推广 - 传媒 2021-08-12T10:08:51 +08:00

爱普生携手杭州西溪湿地,打造江南美学浸润大戏!

近年来,随着旅游业和文化产业的发展,行浸式光影秀成为游客们青睐的全新旅游体验方式。这种方式采用投影与演艺相结合的方式,不仅让游客置身于亦真亦幻的光影演出之中,在行走中获得浸入式体验,也赋予夜游行业新的生命力!而工程投影机作为投影秀的技术与设备支撑,有力地推动了景区打造独具特色的灯光秀项目。

在杭州西溪湿地洪园,浙江科通数艺科技有限公司利用爱普生激光工程投影机打造出一部江南美学浸润大戏——《今夕共西溪》。在传统戏剧舞蹈演出中融入“全息投影”等创新视觉技术,通过“视”、“声”、“意”的艺术呈现与“行浸”、“演”一体的浏览风格,为游客带来一场视觉盛宴!

《今夕共西溪》以“家、国、情”为主题,以“西溪之水”为舞台,演绎出一场人文之美与科技之炫相结合的行浸式光影秀。一园故事,两段人生。这是一段夫妻相离、相守的爱情故事,也是一幅织就江南浪漫的美学画卷。在这里,你因家国天下的壮士豪情满怀,也为天人两隔的爱情黯然神伤。在这里,你身临其境,仿佛穿越回千年前的世界…让我们体验美妙光影秀的同时,领略爱普生的先进技术吧~

精准:绚丽色彩生动逼真

《今夕共西溪》光影秀采用 11 台 12000 流明*1*2 CB-L1505UHNL、 8 台 5000 流明CB-800F等共 30 台爱普生激光工程投影机。

这 30 台机器搭载的爱普生核心3LCD技术,实现更高的光利用率,能够兼顾高亮度表现与高对比度,从而达到最佳的画质表现力,展示出更柔和的色彩过渡和更明亮的颜色,使影像及天气特效的呈现更加绚丽多彩,生动逼真。在3LCD技术的加持下,一场美轮美奂的色彩盛宴呈现在游客面前。

融合:画面融合无缝拼接

进入光影秀,云雾飘渺,恍若走入仙境。刹那间,身体与情绪浸入到故事之中,而这份真实也得益于爱普生激光工程投影机的边缘融合功能。

它将画面进行更精确的边缘融合调整,轻松实现多台投影机拼接融合大画面,带来更加震撼的视觉体验!白鹭飞舞,星光闪烁、花瓣飘落…数字世界与现实世界实现了无缝结合,诗情画意呼之欲出。

可靠:特殊环境从容应对

景区的环境往往是复杂多样的,这也对投影机的适应性提出了更高的要求。在《今夕共西溪》光影秀节目中,舞者在湿地桥头共舞,娘子站在舟头遥望…这些画面无不在水面上进行,其潮湿的环境对投影机有很大的影响。

而爱普生激光工程投影机配备了恒温恒湿箱,无畏湖泊、湿地等特殊环境,尽显游刃有余与稳定可靠!

承诺:五年质保安心之选

爱普生基于对客户高度负责的态度和对产品品质的信心,承诺激光工程投影机提供20,000*3* 4 小时或 5 年整机原厂保修(以先到者为准),以一掷千金的承诺和全方位的售后服务,让用户更加安心使用,免除后顾之忧。

当头顶的苍穹星空

与眼前的青山秀水融为一体

视觉上的震撼与心灵上的感动

让你窥见那份蒙尘已久的“诗与远方”

爱普生作为这份体验的“幕后功臣”

将继续追求卓越,把控细节

助力景区发展

为游客带来更加美妙的浸入体验

备注:

*1 《信息显示测量标准》(IDMS)2012 年6 月发布了色彩亮度的测量方法,《信息显示测量标准》(IDMS)由国际信息显示协会(SID)管理下的国际显示计量委员会ICDM 负责编写。基于ISO21118 标准制定,该标称值代表量产时产品的平均值,而产品的出厂最低值为标称值的80%。

*2 亮度、对比度数据基于:颜色模式:动态、变焦:广角、自动光圈:开。

*3 激光光源保修时间为 5 年或使用20, 000 小时,以先到者为准。

*4 此处维护:仅指光源或防尘网更换。 20000 小时为首次使用投影机至光源亮度减少至50%时的近似使用时间。基于在模拟使用环境下(浮沉量0.04-0. 20 毫克/每立方米)加速测试结果。前述时间非承诺时间,实际时间将受使用模式、环境条件、用户使用习惯等因素影响会有很大差别。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看