返回

爱普生tw5400 使用技巧,爱普生投影仪使用教程

2020-06-24 14:31用户投稿

投影仪目前已经成为了很多家庭的标配,其中爱普生TW5400 对于家庭使用来说尤其适合,不过对于一些用户来说,对于投影仪的使用来说还是有一些不明白,所以这边给大家分享一下爱普生投影仪使用教程和以及爱普生TW5400 使用技巧。

爱普生 爱普生tw5400 爱普生投影仪

1、 关于幕布

对于投影仪来说,一个好用的幕布一定是一个加分项,现在的幕布主要可以分为 3 类,分别是支架幕布、电动幕布、画框幕布, 3 种幕布都有个各自的特点,家用都比较适合,个人比较推荐电动幕布和画框幕布,但是支架幕布的便携性比较好。不过如果没有幕布的话,爱普生 5400 的亮度,其实在白墙上还是能有很好的表现,但是建议还是可以买一个幕布。

爱普生 爱普生tw5400 爱普生投影仪

2、 关于开机操作

爱普生tw5400 的操作很简单,可以用遥控器打开,平常只需要装上电源就行了,相比一些老式的投影仪还是很方便的。

爱普生 爱普生tw5400 爱普生投影仪

3、 关于内容来源

投影仪家里一般都是用来看电视的,一个内容来源很重要,以前很多家庭都是连接电脑的,不过连接电视其实不是很方便,特别是家里的老人和小孩根本没法用,所以现在比较推荐大家连接一个电视盒子,推荐使用配置最高,使用体验优秀的当贝盒子。

爱普生 爱普生tw5400 爱普生投影仪

当贝盒子和市面上大多数盒子不同,使用了晶晨S912 的处理器,3G+32G的大内存组合,对日常的使用体验有很大的提升。其次当贝的内容非常全面,整合了几乎全网的片源,并可以播放本地资源,并支持投屏等智能功能。在视频解码问题,当贝盒子支持硬件和软件解码,对于影视爱好者来说很友好,可以省下一个播放器的钱。

爱普生 爱普生tw5400 爱普生投影仪

总结:以上就是这次给大家盘点的爱普生投影仪 5400 使用技巧,这款型号的操作相比于以前的老款操作简单了很多,主要还是关于幕布和内容来源的选择,大家可以自行考虑。


相关文章 大家在看
爱普生
661篇文章
查看