站长之家- 传媒 2021-08-11T20:15:45 +08:00

杨洋代言月影家居,实力火出圈!

“他是月影下的翩翩君子,用光演绎家的每一种美好;他是不断突破自己的演员,用心诠释每一个角色;他是月影家居品牌代言人(灯饰)@杨洋,他的光芒和月光一样,历经时间的磨炼和洗礼,#月影下的杨洋# 邀你一起,用光装饰家。”8月4日00:00,月影家居在官方微博正式官宣了顶流杨洋为月影家居(灯饰)品牌代言人,短短时间内,微博转发过万,点赞评论10万+。此次官宣一出,迅速为品牌圈了一波“自来粉”,很大程度地助力了品牌形象的传播和曝光,拉近了消费者和品牌的关系。

在当日的9:09分,月影家居还官宣了品牌TVC,随后杨洋转发了此条TVC微博,在杨洋转发的这条微博下,100万+次转发,超20万条评论,70万点赞,数据非常华丽。此次合作也迅速冲上了热搜,#月影下的杨洋#话题迅速获得粉丝关注,该话题在官宣当天阅读量将近1亿,实力火出圈,更实现了声量和口碑的双丰收。

“天作之合”,杨洋成为月影家居代言人

在中国社交媒体微博上拥有超过5300万粉丝的杨洋,不仅颜值气质兼备,更有作为演员和偶像的专业实力。在电影《三生三世十里桃花》、电视剧《盗墓笔记》等众多作品中,杨洋凭借着精彩的演绎和角色塑造,获得“中国电视剧品质盛典年度人气剧星”等奖项,更是在最近的热播剧《你是我的荣耀》中深受观众喜爱,吸引了众多粉丝的关注,据说该剧上线短短4小时播放量就破亿,两天破了3亿,热度位居全网第一,可见杨洋人气之高。

一直以来,杨洋都深受大众的喜爱,除了是众多电视剧和电影的男主角之外,其独特的魅力、阳光的形象和高贵的气质更是赢得了许多知名品牌的青睐与赞赏。凭借自身超高的商业影响力和强大的粉丝影响力,杨洋揽获各大品牌的绝对信任,商业价值备受品牌的高度认可,而这其中也不乏眼光独到的装饰照明领导品牌——月影家居。

在月影家居一路高歌的2021年,品牌正在高速发展,除了凭借自身强大的品牌力,亦需要携手极具广泛知名度的强大IP一起,继续实现品牌里程碑式的高速发展,谱写行业更绚烂的辉煌篇章,而阳光时尚的实力派杨洋,浑身散发正能量,这与月影家居希望传递给消费者的自信时尚、热爱家居生活的价值观高度契合,所以二者乃是“天作之合”!

深受行业认可,月影家居携手杨洋实力火出圈

在官宣期间,月影家居不仅获得同行业的高度认可,获得近百家媒体争相对品牌与杨洋的合作进行报道,更有杨洋粉丝在微博、抖音、豆瓣、小红书等各大社交媒体平台自发安利月影家居的各类精美灯饰,进行月影家居品牌和产品的全网种草,这使得月影家居天猫旗舰店的访问量和咨询量得到飞跃式的提升。不得不说,国民偶像赋能国民装饰照明品牌,月影家居品牌影响力再获极大提升,真可谓是火出圈了!

从短期看,此次与顶流杨洋合作,月影家居将会在社交媒体激起巨大的声浪,进一步激发品牌的破圈效应;从长远看,月影家居与代言人细水长流的双向良性联动,必将成为撬动企业经营强大而持久的动力。

代言人这一角色,承担了多重属性,不仅代表了时代的个性与亮点,也是品牌内涵与调性的重要载体,是链接品牌与消费者、产生精神共鸣的有机枢纽。杨洋凭借正面积极的个性为大众熟知并收获观众的一致好评,月影家居是装饰照明的行业标杆,具有非常优良的口碑,相信二者强强联手,定能让品牌持续“火爆”!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看