站长之家- 传媒 2021-08-11T15:43:59 +08:00

疫情加快金融行业数字化转型,微淼小白课成理财入门必修

8 月,德尔塔病毒突如其来,国内外疫情防控形势再次升级。经过这样一轮反扑,再次提醒了我们疫情防控不能松懈,也再次说明“常态化疫情防控”形势可能还将存在并持续很长一段时间。

后疫情时代,社会经济格局必然会发生翻天覆地的变化,无论是企业、机构、还是个人都应当时刻关注变化,顺应变化,并在变化中找到新的机遇与目标。疫情之下,互联网生态布局下的行业产生了大量机遇,在线直播、短视频等在线服务形态的崛起,几乎可以说很大程度上改变了社会的关系模型。此外,对于金融理财这个行业来说,在线理财、无接触理财等创新模式的兴起也加速了金融机构的数字化转型,但对于很多个体来说,也给他们带去了很多真假难辨的信息,有利有弊。

随着经济社会的快速发展,“理财”这门技能可以说已经成为了每个人的必修课,但如何入好局,并做好破局的准备,都是需要专业知识体系来去支撑的,如果只是被互联网上不成体系化的内容充斥着,最终将得不偿失。所以,具备财商知识,提升财商素养,是我们在社会格局极具变化的今天实现“财务自由”必须迈出的第一步。

作为头部的财商教育机构,微淼财商教育的小白课程很值得大家把它作为规范理财、实现财务自由的第一课。微淼财商教育推出的《小白理财训练营》是一门入门级的理财课程,是专门针对想理财不知道如何入手、工资低无额外收入、月光族、时间少、焦虑族等人群量身打造的,不仅可以带着大家系统性的了解财商知识,还能解决大家想进入理财这个行当之前的一系列问题,诸如小白理财赚钱从哪里开始?入额辨别投资陷阱?如何从 0 开始增加你的非工资收入等等。

这个只需要 12 元的小白理财课程,其含金量可以说非常高,它不仅仅是财商知识的普及,从某种意义上来说,它更是微淼财商教育为致力于提升国民财商素养,完成让一亿人财商及格这个宏伟目标的落地实施。不仅有科学合理的课程设计,更有老师全程专业教学,帮助每一位学员传授知识,解疑答惑。

回到最开始的议题,可能对于很大一部分的人来说,疫情是一次对日常生活的打击。但对于能够抓住机遇、洞察机会的另一部分人来说,疫情也可能是一次升华自己的机会。这个机会可能是商业机会,也可能是面对突如其来的变化而引发出来的更为深度的思考,比如是否需要重新规划一下自己的职业发展?是否需要从新掌握一门能够科学理性的实现自己“财务自由”技能?总而言之,大家所面对的社会、行业生态都是一样的,在这个过程中,就看我们每个人如何把握好机遇与挑战了。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看