站长之家- 传媒 2021-08-11T14:55:45 +08:00

蜜哈多好评率99%的冰品来了,李佳琦直播间卖爆啦!

和夏天关联的词,你会想起什么呢?汗水、闷热、湿漉漉?虽然提起夏天,总是带着一些酷热难耐,但也不是没有解决办法,躲进空调房,来一根好吃解馋的冰品,这简直就是享受般的生活!

说起夏日解暑冰品,各种味道甜美、口感醇厚的冰淇淋必不可少!但,你是否担心一整个夏天过去,身材慢慢走形?走在夏日没法穿上美美的裙子?随着大家生活水平的提高、健康意识的加强,大部分人也对冰品的食材、成分、口感等各方面都有了更高的追求。为了满足消费者需求,冰品的种类衍生形态也愈发丰富,这款蜜哈多冰品就不一样啦,吃了根本不用担心长胖问题!

引起轰动的创新冰品,李佳琦都赞不绝口!

蜜哈多作为创新概念的冰品品牌,它的产品“草莓冰冰”不久前就引起了轰动。2021年7月8日它就登入了李佳琦直播间,在5分钟内即抢购10000多单,瞬间售卖近百万销售量,燃爆整个直播间!

人家大喇叭李佳琦尝到蜜哈多的“白桃冰冰和草莓冰冰”时,连连夸赞:“偶买噶!这就是水果做的味道,真的太好吃了!”!左右不停地安利工作助理和运营小伙伴,“真的很好吃,大家赶紧去买!”,当天的直播间传来阵阵夸奖,各位嘉宾也纷纷鼓掌夸“好吃!”,对蜜哈多的冰品赞不绝口。

好评率达到99%,美味来了!

蜜哈多始终贯彻“匠心品质”的产品理念,励志将好吃健康的中国美味传递给每一位消费者。从目前的销售情况来看,它们也确实做到了,某猫店铺的好评率达到99%!

蜜哈多主推的爆品“草莓冰冰“则荣获了比利时布鲁塞尔风味评鉴所(ITQI)颁发的权威认证!这个奖项素有食品界“奥斯卡”之称,由200位米其林厨师评选,是美味大奖,口味经得起全球的考验,美味果然名不虚传。

“冰品零食”的概念就来自蜜哈多,这种水果新吃法,带来了一股健康新风潮,和一般兑水、糖精的冰淇淋成分、味道不一样!它即是果泥冰,又是健康果饮。目前热卖的3款水果冰冰,每一颗都含有天然水果VC和膳食纤维,不加一滴水,0色素、0香精、0防腐剂,能让人吃到果肉做的果泥冰!

不仅如此,年轻人还能随心搭配DIY自己喜欢的吃法,一年四季里都能过上吃甜品的快乐!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

直播间卖酒,GMV上头