站长之家- 传媒 2021-08-11T09:35:43 +08:00

周末课外辅导班怎么选,就选大智一对一课程!

要问当前周末课外辅导班哪种形式最吃香,当然是一对一辅导!不过,不是所有的一对一辅导都是“灵丹妙药”,由于一对一辅导的进入门槛低,受利益驱动,很多培训机构都转行做一对一教育,但是市场上的辅导机构良莠不齐,家长、学生也是难以选择,挑花了眼。那么,什么样的一对一辅导才是真正有效的呢?大智教育凭借多年的教学经验,深受广大家长和学生信赖。

实际上,大智教育作为真正的一对一个性化教学,以下流程一个都不能少:

第一步,全方位测评,全面了解孩子的学习状况和心理状况;

第二步,根据孩子的个体情况,制定合适他的个性化辅导方案;

第三步,选择合适的老师,制定辅导计划;

第四步,安排专属班主任跟踪督导,及时向家长反馈孩子学习情况;

第五步,陪读老师免费答疑、解惑,难点、疑点一扫而光,全科同步提高;

第六步,考前心理疏导,彻底解决孩子因学习压力过重带来的心理问题,提高自信心。大智一对一个性化辅导完全按照上面流程,全方位为学生提供服务。

市场上,一些周末课外辅导班只注重一对一教学的形式,却不知道真正的一对一个性化教学是一个系统工程,不是单纯教授学科知识,而是要从学生学习行为、态度、能力全面培养,从根本上改变孩子的学习问题。选择周末课外辅导班,只选大智一对一个性化辅导!这是大智每年上万名学员的一致选择。

作为一家有社会责任感的周末课外辅导班,大智坚持以诚信服务赢得口碑,对每一位学员负责,对每一位家长负责。未来,大智教育将持续强化规范管理意识,并把科学化、规范化融入到教学管理的各个环节,不断提高教师的教学、管理素质,以自己的实际行动推动中国课外辅导事业健康发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看