站长之家 - 业界 2021-08-11T09:26:29 +08:00

微软收购Peer5:为Teams提供eCDN解决方案 增强视频通话体验

Microsoft Teams 是全球很多组织和机构的首选视频会议工具,特别是在新冠疫情期间。微软定期会对该应用进行更新,提供新的功能和增强功能,并且也有许多其他功能计划在进行中。鉴于其广泛的使用,微软现在宣布正在收购 Peer5,这将帮助它优化其目前在 Teams 上的产品。

Peer5 是一家提供基于 WebRTC 的企业内容交付网络(eCDN)解决方案的公司。它在本地浏览器内运行,并优化带宽使用,这在有很多参与者的视频通话中尤其关键。微软表示,Peer5 的网状网络可以自动扩展,也可以根据负载情况进行自我平衡。更棒的是,这项技术不需要安装任何终端,也不需要对现有的网络拓扑结构进行修改。

微软表示,它收到了许多客户的要求,希望为 Teams 提供一个集成的 eCDN 解决方案,这次收购响应了这一呼吁。通过 Peer5,微软将能够以安全的方式向大量受众提供高质量的视频流体验,同时优化企业网络性能。

目前,微软官方并未披露本次收购的交易信息。微软表示它将继续履行与现有 Peer5 客户的协议,也将支持其认证合作伙伴提供的现有 eCDN 解决方案。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软拟收购动视暴雪

阿里张勇辞任微博董事