站长之家- 业界 2021-08-10T20:56:08 +08:00

让前置摄像头彻底隐藏!小米MIX 4亮相

时隔三年,小米数字系列再度更新,MIX 4归来。

今天晚上,小米MIX 4正式亮相,这是小米MIX系列最强大的旗舰手机。

小米MIX 4采用CUP全面屏,将前置摄像头彻底隐藏在屏幕之下,雷军强调这是一块优秀的AMOLED微曲柔性屏。

官方介绍,小米MIX 4使用创新显示技术微钻排列,重设电路布局,采用透明引线 ,提高屏幕透光度。

更重要的是,小米MIX 4实现了100%全像素显示,400 PPI的精度,呈现完美显示效果。

在保证优秀显示的同时,小米还将一颗2000万像素摄像头隐藏在了屏幕下方,并加入AI图像增强算法,优化自拍效果。

规格方面,小米MIX 4屏幕尺寸为6.67英寸,支持10bit、TrueTone显示,可根据环境色温自动调节屏幕冷暖显示,而且它搭载史上最坚固的大猩猩玻璃。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

手机的尽头是摄像头?

雷军退出小米金融董事