站长之家- 业界 2021-08-10T07:55:57 +08:00

iOS 14.8首次现身 苹果正开发:不想升iOS 15的有新选择了!

目前,iOS系统最新正式版是iOS 14.7.1,且苹果已经关闭上个版本iOS 14.7的验证通道。

由于暂时没有iOS 14 Beta消息,之前有猜测称iOS 14.7.1或许要成为iOS 14的养老系统,毕竟下个月iOS 15就将转正。

现在看来,答案似乎是否定的。

Brendan Shanks在Xcode 13中发现了iOS 14.8的身影,MacRumors也在诊断分析数据中找到了iOS 14.8,形成佐证。

iOS 14.8的存在不同寻常,毕竟历史上iOS从未更新到.8”阶段,iOS 11止步于iOS 11.4、iOS 12止步于iOS 12.5,iOS 13止步于iOS 13.7。

另外,媒体普遍称赞苹果决定继续开发iOS 14.8系统,这践行了此前其承诺的不强制用户升级到iOS 15,持续更新优化iOS 14”的承诺。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果将捐款帮助重建山西

罗永浩吐槽苹果发布会

苹果造车项目负责人跳槽