站长之家- 业界 2021-08-09T22:15:34 +08:00

iOS 15即将到来 但苹果似乎仍计划进行iOS 14.8更新

根据Xcode中发现的代码,苹果似乎计划在iOS 15推出之前,至少再发布一次iOS 14操作系统的更新。Xcode中提到了所有已发布的iOS 14版本,同时还提到了iOS 14.8,这表明新的更新可能会在不久的将来到来,要么在iOS 15之前,要么与iOS 15一起。

当夏末秋初推出新版iOS时,苹果通常会停止之前的iOS更新工作,取而代之的是只提供关键的安全更新,所以在这个时候得到14.8的更新是不寻常的。

事实上,苹果从未发布过iOS操作系统的.8更新。iOS 11停在iOS 11.4,停在iOS 12.5,而iOS 13停在iOS 13.7。

今年的发布时间表可能会有所不同,因为苹果计划在iOS 14和iOS 15之间为用户提供选择。苹果将允许iPhone和iPad用户继续使用iOS 14和iPadOS 14,即使在推出新的iOS和iPadOS 15更新之后。

现在,iOS在设置应用程序中提供了两个软件更新版本的选择,用户可以在iOS 15发布后立即更新到最新版本以获得最新功能和最完整的安全更新。或者继续使用iOS 14,仍然获得重要的安全更新,直到准备好升级到下一个主要版本。

虽然这可能是针对那些因为工作单位和学校实施的限制或要求而无法立即更新设备的人,但对于那些在苹果最近公布基于相册扫描的儿童安全功能后不愿升级到iOS 15的人来说,这也将是重要的。

目前还不清楚iOS 14.8的更新将包括哪些内容。考虑到苹果对iOS 15的关注,它可能侧重于错误修复、性能改进和其他优化,而不是带来新功能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩吐槽苹果文案