站长之家- 业界 2021-08-09T15:55:30 +08:00

三星Galaxy A12 Nacho欧洲上市 采用Exynos 850芯片组

三星今日正式向欧洲市场推出了 Galaxy A12 Nacho 新机,尽管沿用了初代 Galaxy A12 的外形设计风格,但内里还是搭载了不同的芯片组。据悉,该机采用了 6.5 英寸 @ HD+(1600×720)分辨率的 LCD 刘海屏(Infinity-V)。长宽比 20:9,刷新率 60Hz 。

访问:

阿里云"88帮帮节":商业计划书、传播文案、智能记账工具免费领

(图自:Samsung Russia 官网)

芯片组方面,Galaxy A12 Nacho 从联发科 Helio P35 升级到了 Exynos 850 SoC,辅以 4GB RAM + 128GB ROM 的存储组合(支持 1TB microSD 扩展)。

屏幕的 Infinity-V 刘海处容纳了一枚 8MP 的前置自拍摄像头,后置则是矩形的 48MP 主摄 + 5MP 超广角 + 2MP 微距 + 2MP 深度传感器的四摄组合。

软件方面,该机预装了基于 Android 11 定制的 OneUI 3.1 。电池容量 5000 mAh,支持 15W 充电,可选白、黑、红、蓝四种配色。

目前 32 / 64GB 版 Galaxy A12 Nacho 机型在俄罗斯市场的售价为 11990 / 13990 卢比,约合 1056 / 1233 RMB 。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看