站长之家- 传媒 2021-08-06T15:21:03 +08:00

易车“超级818购车嘉年华”开启,超150台半价车列队待提

8月1日,今年三季度最大的电商购车节“易车超级818购车嘉年华”正式启动。“购车嘉年华”为期一个月,汇集了全国主流汽车品牌的上千款车型,平台方易车也推出亿元现金红包、大额购车券、电子产品、福袋礼品等补贴消费者,参与促销的车企同样纷纷推出单车万元红包、万元补贴、万元购车礼包、3年免息贷款、现金返现等丰富专属福利和优惠,并与4S店优惠叠加使用,让消费者在购车嘉年华享受到切切实实的优惠。

据悉,“易车超级818购车嘉年华”是“易车超级818汽车狂欢节”的重要组成部分,而另一个重头戏,即在8月18日即将登陆浙江卫视和易车App的“超级818汽车狂欢夜”上,将有每分钟一台半价车的超值福利回馈消费者。

“超级夜”释放超150台半价车

价格优惠永远是电商节最吸引用户参与的因素,购车节也不例外。在这场汇聚亿万目光、优惠多多的“超级818汽车狂欢节”当中,最重磅的福利莫过于半价车了。

据易车相关负责人透露,“818超级狂欢夜”当天的150分钟,将每分钟推出一台半价车,用户通过易车App参与摇一摇活动即可抢购,加上8月5日-8月18日做任务得组件的“超级改装”活动推出的7台半价车,整个超级818将产生史无前例的超150台半价车福利。

半价车之外,“购车嘉年华”的超级品牌日专场还将释放品牌红包雨,用户可领取品牌专属现金红包以及品牌推出的多重超值福利。同时,易车还推出了“818抢头彩”活动,在8月1日-8月9日期间的指定品牌下单的首购用户,将获得6000元旅游补贴及易车周边神秘大奖。

“购车嘉年华”还同步在全国热门城市启动“鲨鱼车展”,联动区域汽车经销商举办线下团购会,除了价格优惠外,现场还准备了多重好礼。

“超级818汽车狂欢夜”,一场汽车主题的超级视听盛宴

除了优惠购车,“超级818汽车狂欢夜”本身也是消费者不可错过的视听盛宴。这场由易车与浙江卫视联手打造的汽车主题超级“晚”,是浙江卫视2021年超级“晚”重头戏与汽车行业重磅IP,汇聚了包括沈腾、李晨、邓紫棋、关晓彤、欧阳娜娜等超40位明星、艺人、歌手、乐队,把汽车的速度与激情,与科技创新、时尚潮流完美融合,配合台网跨屏互动体验,呈现一场展现汽车工业魅力的大秀。

“狂欢夜”首次在大型晚会中引入了汽车营地综艺真人秀,还同步设置了“品牌带货直播间”。主舞台交给汽车上演精彩的汽车工艺大秀和明星歌舞,“第二现场”可欣赏“跑男”式的明星综艺,“品牌直播间”则可欣赏车圈KOL的battle互动,下单购车用户可抽奖万元补贴,还有各种实物奖品。

晚会设置了5场车型超级秀,包括广汽传祺GS4PLUS、长安UNI-T、东风日产全新一代奇骏、吉利星瑞、上汽大众全新途昂在内的五款车型将作为晚会主角,并引入MR/XR等沉浸式仿真舞台黑科技,充分展现汽车魅力,带给观众颠覆性的视听新体验。

而在第二现场的“汽车营地综艺真人秀”上同样将上演5场明星与汽车的互动综艺秀。在这场同样以车为主题的大秀中,北京现代第五代 途胜L、新一代林肯航海家、一汽-大众揽境、哈弗赤兔、东风Honda CR-V 锐·混动e+等五款车型将与五队明星组合充分互动,体现外观、内饰、空间、操控、性能等细节,便于消费者全方位了解车型特点。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉叫停0首付购车