站长之家- 传媒 2021-08-06T10:07:51 +08:00

FIRST青年电影展谢幕,追觅科技新一代高速吹风机实力圈粉达人无数

随着众多奖项出炉,第15届FIRST青年电影展完美谢幕。作为坚守初心15年、持续挖掘未来电影新兴力量的影展,FIRST青年电影展一直是高品质新锐电影的聚集地。在本届影展盛宴上,FIRST青年电影展也集结了众多不同领域敢于创新的新锐品牌,助力青年创作者勇敢“造梦”。追觅科技作为智能家电领域的新锐品牌,旗下新一代高速吹风机成为本届影展官方伴手礼合作伙伴。

过往,砥砺前行

多年来,FIRST青年电影展规避传统大投资+流量明星的电影创作模式,专注于推荐新电影人的作品,这一份坚守难能可贵。正是这种执着的精神让FIRST青年电影展有了更大的规模、知名度和影响力,守住了电影创作所需的热忱和养分,也保持了年轻的“热泪盈眶”。和FIRST青年电影展一样,追觅科技一直坚持创新,与新生代青年走得很近,拥有着共同的年轻基因,始终抱有一颗开放包容的好奇心。自从追觅科技诞生之日起,其研发初衷就是为了让科技生活触手可及,为全球消费者带来最佳的产品体验和舒适的理想生活。因此,追觅科技把核心技术的自主研发作为发展根本,致力于成为一家不断求索和成长的世界顶级科技企业。

当下,齐头并进

如今的FIRST青年电影展已进入了自己的青年成长期,始终明辨不疑的是对最初与未来的无尽奔赴。此次,追觅新一代高速吹风机作为第15届FIRST青年电影展官方伴手礼合作伙伴,也助力着那些在电影领域有所追求的青年男女寻找到远超表象的美好。

本次追觅新一代高速吹风机在FIRST青年电影展一经亮相,就引发了电影圈达人的关注,知名影评人走走小姐、豆瓣达人西楼尘、青年导演二月鸟语、青年制片刘小黛纷纷为其态度发声,生活圈知名媒体LIVE智更是对该款产品给予了高度评价。

频频得到时尚先锋人群认可,已经成为追觅科技的一种常态。在今年的上海国际电影节上,追觅新一代高速吹风机同样以官方明星指定造型产品及伴手礼亮相,在整个上影节期间全程助力明星嘉宾们的百变红毯造型。期间,陈都灵、张乔耳等诸多明星和明星造型师都表示被追觅新一代高速吹风机的高颜值、高性能种草。

根据当下年轻人生活习惯设计而出的追觅新一代高速吹风机,也表达了当代年轻人追求高品质、注重生活细节的强烈需求。追觅新一代高速吹风机采用五涂五烤的喷漆工艺,在哑光与亮面的交织下,带来了时尚与科技感的并存。在核心动力上,则搭载了追觅科技自主研发的11万转高速无刷电机,能够轻松实现3分钟快速干发的效果,让即使赶时间出门的“高质量”爱美人士也能从容不迫。加上内置的负离子发生器,能喷射千万级高浓度负离子直达每一缕发丝,改善毛躁乱发,带来高品质护发享受。

未来,世界之光

我们无法左右一个时代,但我们可以书写一个新时代。FIRST青年电影展与追觅科技作为各自领域中新锐力量的佼佼者,都在用自己的方式为新时代、新生活不断探索与创新。目前,追觅科技已拥有无线吸尘器、扫地机器人、高速吹风机、洗地机四大品类,并且还在不断推进新品类的研发,产品畅销包括中国、美国、法国、波兰等90余个国家和地区。在未来,追觅科技会坚定地在智能家电领域持续发力,让中国品牌闪耀在世界舞台的中心。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

卖电,科技巨头的新风口?

一年融资3轮,VC爱上硬科技