站长之家 - 业界 2021-08-05T16:43:01 +08:00

罗永浩公司北京锤子数码科技被申请破产重整:申请人为星星精密科技

8月5日消息,锤子科技CEO罗永浩的公司北京锤子数码科技有限公司新增破产重整信息。

企查查APP显示,北京锤子数码科技有限公司于8月5日新增破产重整信息,申请人为星星精密科技(深圳)有限公司。

目前北京锤子数码科技有限公司法定代表人为温洪喜,成立于2014年6月3日,注册资本为2000万元人民币,罗永浩任该公司执行董事职务。

公开报道显示,罗永浩因锤子科技手机业务失败欠下巨额债务,随后本人开起了直播带货之路。

罗永浩表示,因为有很多官司在同时滚动进行,所以后续还有可能上限高名单,但还债工作在稳步高效的进行,请债权方和广大朋友们放心。

罗永浩此前在接受采访时透露,预计在今年年底差不多还清债务,债务还完之后会去做下一代智能硬件。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

锤子数码破产申请全部撤回

我被直播带货课割了韭菜

罗永浩年后回归科技界

新东方上线直播带货平台