站长之家- 业界 2021-08-05T16:32:53 +08:00

知情人士:大力教育裁员属实 赔偿N+2 业务在做调整

凤凰网科技讯8月5日消息,针对字节跳动旗下大力教育今天开始裁员的消息,接近大力教育人士向凤凰网科技透露,实际情况是:确实裁员,赔付N+2;有的业务没有关停,在做调整。

今日,有传言称字节跳动旗下瓜瓜龙、清北网校、你拍一等项目都开始实行N+2的补偿计划,部分人员转岗或投到新项目中。素质教育和台灯硬件部门暂时受影响较小。

稍早时候,网传你拍一的致家长一封信称,根据国家“双减”政策和相关规定,你拍一决定自2021年8月5日起(含8月5日)全面暂停直播课业务,取消后续课程安排。

网传聊天截图

据悉,大力教育是字节跳动旗下首个公开发布的业务独立品牌。2019年7月,字节跳动教育业务部门成立。2020年10月29日,字节跳动宣布启用全新教育品牌“大力教育”。大力教育承接字节跳动所有教育产品及业务,原教育业务负责人陈林出任大力教育CEO。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

恒企教育在手 技能工作都有

精锐教育宣布暂时停业