站长之家- 业界 2021-08-05T16:27:48 +08:00

永辉超市:拟聘任原CTO李松峰为公司CEO

【TechWeb】8月5日消息,永辉超市今天对外发布公告称,拟聘任李松峰为公司首席执行官(CEO),更好地牵头建立技术驱动运营的组织体系,带领公司迈向科技永辉。

公告显示,李松峰此前担任永辉首席技术官(CTO),拥有20年技术及管理经验,擅长在业务变革中构建适合企业发展的数字化能力。此前,李松峰曾深度参与百亿级电商公司发展为以供应链为基础的技术与服务公司,见证了其移动互联网转型、中台化建设及技术对外赋能。2021年上任永辉CTO以来,李松峰作为公司科技战略、数字化转型战略负责人,有力推动了永辉科技能力和全渠道数字化经营能力的建设。

除聘任李松峰担任公司CEO外,公告还透露,永辉拟聘任原CEO李国为富平云商供应链管理有限公司董事长,聚焦源头大单品的采购、包装、销售。

永辉在公告中表示,公司董事会对李国任CEO期间的勤勉工作及为公司发展所做出的贡献表示衷心的感谢。同时,李国将继续担任公司董事。公开资料显示,李国于2001年加入永辉,服务永辉近20年。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看