站长之家- 传媒 2021-08-05T15:47:53 +08:00

奥运会直播在哪儿看?当贝D3X带你大屏看奥运

东京奥运会赛程即将接近尾声,截止到开幕式后第13个比赛日8月5日早上9点,中国队已夺得32枚金牌、22枚银牌、16枚铜牌,暂居第一。

延期一年的东京奥运会自开幕起就充满了槽点,一言难尽的骚操作,属实令观众直呼“看不懂”。

阴间氛围感拉满的开幕式,仿佛恐怖片开局,吓哭一片网友,恕我欣赏不来。

水质极差的东京湾,因为细菌超标,出现东京湾参加铁人三项的运动员集体呕吐事件。发黄的水质引来不少网友吐槽,并表示对运动员们的健康感到担忧。

“退半步”还能拿金牌的桥本,男子体操中,日本选手桥本大辉单脚出界任获金牌,中国选手却因“未向裁判示意”被扣分。对于裁判的解释,很多人依旧表示不理解。

当然了除了这些又缺德又好笑的时刻,这次奥运会也不乏可爱的人。

17岁跳水小将张家齐与搭档陈芋汐在女子双人10米跳台中表现完美夺得金牌,赛后采访张家齐表示:“很高兴第一次参加奥运会就拿到一枚宝贵的奖牌,现在最想要的是芭比娃娃。”

在高低杠项目这个选手芦玉菲中不慎“掉杆”摔落,顶着压力和疼痛,站起来的第一句就是“我可以再翻吗?”最后坚持完成了一整套动作。小姑娘真是又拼又让人心疼啊。

东京疫情仍在持续,但也抵挡不住选手们的自娱自乐。这次东京奥运会给选手们准备的主板床也是槽点之一,据说是提倡环保,全套床品要15~25万日yuan。但多国选手表示睡得不舒服,并把测试纸板床的视频上传到TikTok,不得不说,这个床还挺结实。

虽然奥运会槽点满满,但奥运健儿们的奋力拼搏、勇敢无畏、真诚努力、不服输但也不怕输的奥运体育精神值得我们尊敬和赞扬。我们为他们喝彩,也包容他们的挫败,无论输赢,他们都是为国争光的英雄。

接下来的赛事依旧精彩,小伙伴们有没有准备好小板凳观看后续的比赛啊?

给大家推荐一个看赛事神器——家用智能投影仪,在家就能大屏看奥运直播。

以当贝D3X为例,1050ANSI高流明受光线影响小,白天看也清晰,1080P分辨率搭配全局MEMC动态补偿,通过插帧技术,让频清晰流畅不卡顿,比赛细节一览无余。1.2:1的投射比,轻松获得大屏体验。

下面教大家简单两步看奥运直播:

1. 打开当贝D3X投影仪,自带应用shang店搜索【CCTV新视听】APP,也可通过第三方应用平台当贝shi场下载。

       2. 安装成功后,可直接打开【CCTV新视听】,进入首页,东京奥运会相关赛程赛事,精彩回放应有尽有。直接点击即可跳转视频直播。

这个夏天,和当贝投影仪一起看奥运,后面的竞争更为激烈,期待中国选手们有更加出色的表现!

同时也希望选手们和正在阅读这篇文章的你,注意疫情防护,戴好口罩,及时注射疫苗。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

投影仪能用来跳舞?当贝D3X不仅能跳舞还能健身

怎么找到遥控器的位置 当贝D3X投影仪2步轻松找到

2020年黑马来袭,懂投影的都选当贝D3X