站长之家- 传媒 2021-08-05T13:38:05 +08:00

58同城成为壹驰速运重要招聘渠道 合作5年推动企业规模从百人发展至千人

  随着中国电商交易规模的不断扩大和外卖行业的蓬勃发展,即时配送也呈现爆发式增长的态势。在此背景下,专注于提供互联网物流服务的壹驰速运企业规模迅速突破 5000 人,业务覆盖范围与日俱增。为确保公司扩张速度,壹驰速运将国民招聘大平台 58 同城招聘作为储备蓝领人才的主要渠道。在双方合作的 5 年里, 58 同城招聘以丰富的人才储备、优质的招聘服务、良好的招聘效果,帮助壹驰速运筑牢人才基石。

  丰富蓝领人才储备满足客户需要,优质招聘服务赢得高度赞扬

  壹驰速运成立于 2015 年,专注于提供互联网物流服务,负责餐饮、商超、药品、星巴克、盒马鲜生等各类商家的即时配送业务。目前,壹驰速运经营范围覆盖长沙等 10 多个城市,共有配送站点 150 余个,服务范围涵盖各类即配业务。随着站点数量持续新增、业务不断发展,企业用人需求量与日俱增。

  与壹驰速运的发展需求极为匹配的是, 58 同城招聘的业务规模覆盖较广,遍布全国 30 多个城市,拥有超 4 亿高活简历库,能有效满足即时物流配送行业的招聘需求。壹驰速运招聘经理黄女士表示:“目前公司的招聘需求集中在各站点送餐员。 58 同城招聘作为国民招聘大平台,招聘人群覆盖全面,拥有充足的蓝领人才储备,求职者的工作经验丰富,与壹驰速运的招工需求高度匹配。”

  在双方合作的 5 年时间里, 58 同城招聘作为壹驰速运的重要招聘渠道,伴随着壹驰速运从百人发展至千人规模,为企业输送了大量优秀人才。黄女士表示:“ 58 同城招聘的平台大、流量高,是我们的重要合作伙伴。希望 58 同城能持续优化产品,发挥自身优势,更好地助力公司接下来的招聘工作及业务发展。”

  据悉, 58 同城招聘的每一位员工都秉持公司“全力以服”的理念服务客户,壹驰速运对其专属招聘顾问专业、用心的服务给予了高度的赞扬。黄女士说:“ 58 同城招聘的招聘顾问李婷会第一时间关注我们公司的招聘进展,并给予优化建议。甚至她在住院期间,也在和我们对接工作,还坚持到公司来,为我们的员工提供现场培训。这种敬业精神让我们很感动,非常很认可她的服务。”对此,李婷在接受采访时表示:“我们会经常和主管一起实地拜访客户,了解客户的业务发展需求,为客户提供完整的售后维护服务。在这过程中,客户能感受到 58 同城招聘对他们的重视,进而帮助我们顺利达成了一次新的合作,非常感谢壹驰速运对我们的信任。”

  高效对接人才助力企业战略达成,增值服务为企业拓展行业资源

  目前中国即时物流配送行业用户范围超越 3 亿人,随着社会运转效率的提升,即时物流配送需求不断扩展。黄女士也分享了壹驰速运的战略规划,在未来 2 年内,壹驰速运将继续巩固十城百站千万家的市场; 6 年内,预计达到百城千站亿万家。要达成这个战略目标,人才招聘是很重要的一个环节。

  接下来,壹驰速运计划在 58 同城招聘上招募城市经理、运营督导、区域经理、区域助理、HRBP、招聘专员等众多岗位。求职者可以登录 58 同城APP在招聘页面浏览上述岗位信息,对于求职者最为关心的待遇信息, 58 同城招聘也会贴心的加以备注。据悉,除了优厚的薪资,壹驰速运可以为求职者提供住宿、年终奖、节日福利、生日福利、春节值班奖励等丰富的员工福利。

  除了为企业客户精准对接优质人才之外, 58 同城还充分发挥行业资源为企业提供增值服务,通过丰富多元的市场活动,帮助企业客户提升专业技能、拓展行业人脉。对此,黄女士表示:“我们受邀参加了‘ 58 咖宴’,与很多企业HR现场交流,这不仅帮助我们拓展了行业人脉,更能了解到各行业的招聘大现状,十分受益!”


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看