推广 - 传媒 2021-08-04T14:09:42 +08:00

合众人寿快速理赔,获客户认可

保险是一种稳妥可靠的保障,是一种保障机制,是用来规划人生财务的一种工具,是市场经济条件下风险管理的基本手段,是金融体系和社会保障体系的重要的支柱。保险可以起到抗风险的作用,天有不测风云,人有旦夕祸福,谁都不知道明天和意外哪个会先来。当发生风险的时候,如果有保险,那么就可以获得一定的经济补偿,转移风险。近年来我国保险业呈现迅猛发展的趋势,随着保险业的迅猛发展和国家对保险知识的普及,现在越来越多的人开始主动的通过互联网来了解保险知识,挑选更适合自己的保险产品。作为普通人,我们更应该选择保险来规避风险,合众人寿就是很好的选择。

合众人寿,快速理赔

合众人寿的客户Z先生2018年8月为其本人购买合众珍爱重疾保额10万,珍爱定期寿险保额10万及众康医疗保险,年交保费7000元。2020年9月9日Z先生因“肝癌”治疗,先后在北京、内蒙和榆林等地进行住院,起初客户Z先生担心人在异地不知道该如何报销。没想到后来经过理赔报案后,合众人寿的理赔人员迅速指导客户在微信公众号上传理赔相关的资料。据了解,首次理赔上传时间是10月16日,从资料齐全到结案仅用半天时间11.52万迅速到账。不幸的是Z先生从确诊到病故,不到4个月时间,住院总花费26.64万。好在有合众人寿保险,先后报销5次,合计赔付共37.59万。客户Z先生家属感受到风险来临时,保险能在很大程度上减轻医疗费的压力。家属对合众的理赔速度非常认可,随即加保4份保险,并与3月1日赠送“疾病无情 合众有爱 合众保险 理赔不难”的锦旗表示感谢。

多年来,合众人寿一直秉承“源于爱,传递爱”的品牌服务理念,细心服务、快速理赔,在业内树立了良好了口碑,面对客户的每一次报案,合众都会在第一时间受理,并及时审核,用实际行动践行“合众保险,理赔不难”的服务承诺。Z先生的理赔只是合众千千万万理赔案例中的一个,未来,合众人寿将继续秉承“全心全意为客服服务”的工作理念,为客户提供更加专业、更加贴心的保障服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

虎符合约时代风口掌舵者