站长之家- 传媒 2021-08-02T17:38:51 +08:00

vPro CPU是啥?为企业赋能的移动办公神器

Intel家的电子产品中,处理器最为耳熟能详,而随着新一代英特尔酷睿处理器的问世,英特尔vPro平台技术也进行了全新升级。很多人一定疑惑“vPro CPU是啥”?其实英特尔vPro是专为商务打造的商用PC平台。在笔记本平台上,基于英特尔Evo认证的vPro平台还具有高移动性、响应速度快、强续航能力和即时唤醒等功能。vPro与Evo的技术认证让笔记本电脑在移动办公中的性能更加突出,为企业商用而增强的各项技术功能也让vPro CPU更加安全稳定。接下来让我们走近vPro CPU。

为了给企业提供具备高性能、安全性、可管理性和稳定性的商用PC,英特尔与OEM合作,每年进行数千次的测试来保证制造的电脑设备能够满足企业办公与移动办公等不同需求的用户。如果你的电脑上搭载了vPro技术,那么在商用领域,你就能体验到前端并且实用的PC功能。

更具体地说,vPro CPU是什么呢?vPro是移动办公的强大解决方案。首先,性能上, 11 代酷睿处理器搭载的锐炬Xe显卡可以大幅提高创作能力,让我们不再需要一味追求独显,对于轻度的设计使用来说,它堪比独显的性能足够!vPro平台使用最新的Wi-Fi 6 技术,无论身处何处vPro总能提供最顺畅的网络环境,对于出差有需求的移动办公者,途中也不用想尽办法去踩点咖啡馆了。第 11 代vPro平台使用AI技术帮助实现背景虚化效果,保护隐私,还能通过降噪处理提高通话质量,让职场人享受高质量的视听感受。

除了性能,vPro CPU还有哪些功能?vPro平台最强大的一点莫过于它的远程可管理性。不同于传统的IT管理运维方式,英特尔主动管理能力提供了独立于操作系统之外的带外连接。也就是说,即使因为故障处于关机状态的设备也能进行系统修护。同样,在部分计算机处于关机状态时,也不会影响例如升级系统、更新BIOS设置等操作,甚至可以同时对几千个设备进行升级。有了这项技术,IT人员远程快速地使其恢复设备正常运行状态,使团队即使移动办公也更加高效。

vPro CPU的安全性也是优势之一,加速企业数字化转型,企业的设备同样面临着各种曾经未遇见过的安全风险。vPro平台的设备独享英特尔Hardware Shield技术,可以实现基于硬件的全面PC保护。它通过增强的电脑保护基本层,可以保障的操作系统之下的安全性并提供高级威胁检测功能,能够抵御软件级保护中的漏洞,足够的安全性让安心的移动办公不受影响。重要的是,Hardware Shield基于硬件的威胁检测不会对性能造成影响,因此能在提高企业信息安全性的同时保障工作效率。

此外,vPro CPU还不得不提的是平台的稳定性,这也是英特尔一直以来的优点。vPro平台可以对多种数字设备提供支持,不只是我们熟悉的笔记本电脑,还有大型商场的数字标牌、超市里的自助结账机等等都可以采用vPro技术。英特尔的稳定IT平台计划,确保企业在至少 15 个月内无需更换硬件,这样能够控制成本,还能够助力移动办公的方案,注定广受好评。

读到这里,相信大家对vPro CPU更加了解了一些。总之,随着越来越多企业在新的大环境下进入更频繁的移动办公模式,vPro技术将在各种领域发挥优势,员工的工作效率和企业的运作效率也都会得到大幅提高。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Poco M4 Pro 5G将于11月初发布