站长之家- 业界 2021-08-02T08:41:48 +08:00

人人视频App恢复上架;网易云音乐正式通过港交所聆讯;腾讯整治利用吴亦凡话题造谣攻击行为

人人视频App恢复上架

7月31日,人人视频APP宣布,近期产品升级已完成,新版本可在各大应用市场搜索“人人视频”下载更新。

今年6月,人人视频宣布整改“快看”栏目相关内容,对问题严重、影响恶劣的账号及违规内容,从严从重处置。

随后,人人视频被苹果 App Store下架,当时,人人视频官方表示:“一切都会变好的,我,还有你们!”

7月中旬,有用户反馈称,人人视频大量内容视频被下架,页面显示“抱歉、没有相关内容”。

当时,人人视频官方回应称,因技术升级导致部分内容下架,如有会员问题可以联系站内客服人员。

网易云音乐正式通过港交所聆讯

昨日,据港交所官网显示,网易云音乐已通过上市聆讯,同时,网易云音乐还发布了更新后的招股书。

招股书显示,2018-2020年网易云音乐营业收入分别为11.48亿、23.18亿、48.96亿元。网易云音乐 2021年 Q1 营收15亿元,同比增长74.6%。

招股书还显示,2021年 Q1网易云音乐 MAU 达 1.83亿,在线音乐付费用户数达 2429万,同比增长91.5%。2018-2020年,网易云音乐月活跃用户数分别为1.051亿、1.472亿、1.805亿人,月付费用户数分别为420万、860万、1600万人,单个付费用户每月收入分别为8.9元、9.3元、8.4元。

网易云音乐表示,募资主要将用于继续深耕音乐社区,丰富多元音乐内容,继续创新并提高技术能力,及一般企业用途。

腾讯整治利用吴亦凡话题造谣攻击行为

昨日,腾讯官方发布《关于落实“清朗·‘饭圈’乱象整治”专项的公告》称,近日,通过用户举报和安全巡查发现,在吴亦凡因涉嫌强奸罪被依法刑事拘留一事中,存在部分网络水军在平台造谣攻击、诱导集资、制造话题等有害行为。

对此,腾讯对于发布传播相关不良信息的帐号进行了严肃处置。

腾讯表示,将持续加强对“饭圈乱象”的处置力度,重点处理诱导集资打榜和互撕谩骂等乱象行为,规范平台管理,强化未成年人保护措施,严防网络水军干预搜索结果。腾讯也希望广大粉丝用户理智追星、合理表达,共同维护健康文明的网络空间。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易云通过港交所聆讯

网易云音乐为何上市,或与腾讯音乐有关

网易:拟议分拆网易云在港交所上市

头部歌手入驻,为什么选择网易云?

爆款何处寻,抖音网易云

网易云游戏

网易云音乐

网易云、网抑云,还是网愈云?

网易云游戏怎么玩原神 网易云游戏玩原神教程

网易云将递交上市文件

被低估的网易云音乐

网易云音乐将是网易的“绩优股”?