站长之家 - 业界 2021-08-01T12:45:23 +08:00

扫地机器人一口吸住狗尾巴 女主人吓得惊叫

作为懒人神器,扫地机器人走进越来越多的家庭,当然也出现了不少惨剧”。比如扫地机器人把狗屎涂的满地翔的照片,那画面真的辣眼睛。

近日,又一个扫地机器人惹祸了,竟然一口吸住了狗尾巴,狗狗一脸惊恐却怎么也挣脱不掉,女主人发现后也吓得惊叫,急忙解救。

众所周知,扫地机器人底部装有滚刷,而且吸力高达2000Pa以上,可以将毛发轻松吸入,对于狗尾巴来说,一口咬住”再正常不过了。

视频

恐怖这只狗狗以后见到扫地机器人都要逃的远远的了。

网友看后也是哭笑不得:

狗狗说咬住的是我的尾巴,不是你的,你叫个啥,还不赶紧给我弄下来

啥牌子,吸力真好。我想买一个

哈哈,我家狗子见到扫地机就跟仇人似的

遇到这种情况,主人要第一时间关掉机器人的电源,不要使劲向外拽尾巴,而是翻转扫地机器人,查看尾巴吸入的情况,决定是否先要拆卸掉滚刷。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看