站长之家 - 业界 2021-08-01T11:20:24 +08:00

《海王2》正式开拍 官方:绝不会撤换海后

上个月,导演温子仁晒照透露DC新片《海王2》开机,照片背景是一片冰天雪地。《海王2》片名为《海王与失落的国度》(Aquaman and the Lost Kingdom),将于2022年12月16日在北美上映。

《海王2》目前在伦敦开拍。杰森莫玛回归扮演海王,帕特里克威尔森回归扮演奥姆王,叶海亚阿卜杜勒-迈丁回归扮演黑蝠鲼,杜夫龙格尔回归扮演Xebel国王涅柔斯,温子仁继续执导。

至于大家关心的海后,目前官方也是给出了正面回应。

DC大片《海王2》正在英国拍摄,制片人彼得萨夫兰近日接受Deadline采访,被问到之前约翰尼德普粉丝在社交媒体上请愿、要求华纳开除艾梅柏希尔德的活动有没有影响片方的选角,萨夫兰表示他们从未想过撤换艾梅柏希尔德,要做对电影最正确的事。”

老实说,我们不会对粉丝施压做出反应,你必须为电影做最好的选择。这部片需要温子仁当导演、杰森莫玛当男主,那女主就该是艾梅伯希尔德,就这回事。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电影最TOP

iPhone抖音电影投屏怎么操作