站长之家- 传媒 2021-07-30T20:44:39 +08:00

高定时装解锁个性之美 TCL轻奢衣物护理机C2为你保驾护航

房子是家的载体,衣服是人的居所,随着经济发展、生活水平提高、个人意识的全面觉醒,许多人对于服装的要求已经不满足于基本功能,开始追求一种全新的个性服装观念,借此表达自己的人生态度和精神理念。而高定凭借精良的面料、精工研磨的艺术造型,获得了越来越多人的关注和欢迎。

所谓高定,顾名思义是属于展现自我的独一无二的量身、定制,诞生于150多年前的法国巴黎。设计师会根据穿着者独特的气质、身材特征,趋利避害、扬长避短的设计出能够彰显个人气质的款式。再经过技巧技工们历经上百个小时的雕琢,由草图变为完美无瑕的时装。

除了设计,高定另外一个不能忽视的重点,便是对于面料的选择。真正的高定必须甄选稀缺面料,纱线交织在一起经过复杂工艺处理后的面料带有卓越的肌理感,穿在身上散发卓尔不凡的气质魅力。可以说设计是高定服饰的骨架,面料是高定服饰的灵魂,设计再好没有面料与其相辅相成,都无法将美学完全展示。

高定之所以称之为高定,不只在于其做工复杂、用料考究。高定礼服的意义是加持每个人一生最值得珍藏的高光时刻,时装是流行一时,而高定却可以珍藏一生,而且随着时间沉淀,赋予它的情感和意义也将不断增值。

说完高定的好处,高定服装的问题自然也避不开,除了高昂的价格,随之而来的护理问题也十分棘手。对于这样一件价值不菲又意义深远的服饰,如果在使用后需要清理,一般可以选择专业的清理机构,但清洗之后日常的护理却是绕不过去的坎。

因为存放的环境不同,长时间存放造成可能出现多种问题,比如北方太干面料受损,南方太潮霉菌滋生。普通人想要专门学习高定礼服繁复的护理技巧,需要付出大量的时间与精力,可以说费时费力又麻烦。

因此,在家里备一台专业的衣物护理机,定期护理衣物就尤为重要。比如TCL轻奢衣物护理机C2就是一款适用于高定服装的衣物护理机,兼具干衣机、挂烫机和除螨机等多重功能,实现衣物全方位护理!

高定服装的面料害怕潮湿环境,同样不能阳光直射,TCL轻奢衣物护理机C2采用50℃低温柔烘,轻柔烘干衣物。它搭载了热泵烘干技术,热泵系统产生的热蒸汽,有效吸收衣物上的水分,低温烘干系统通过吸收湿气来轻柔烘干衣物,拒绝过度高温,更好保护织物纤维,避免高定服装面料的缩水或者破坏,更好呵护衣物全方位内循环气流覆盖,有了它,高定服装再也不用担心阴雨天受潮了!。

在潮湿天气烘干衣物的同时,TCL轻奢衣物护理机C2还能给衣物除菌除螨。TCL轻奢衣物护理机C2内置UVC深紫外线杀菌灯,可消灭衣物附着、滋生的各种细菌病毒,再加上UVC+蒸汽双重除菌技术,可实现100%除螨率、99.9%除菌率,双重保障,轻松守护高定服装的洁净环境。

除了南方适用的烘干、除菌功能外,在北方TCL轻奢衣物护理机C2也能帮用户进行衣物护理。它拥有蒸汽护理功能,可让饱满的蒸汽小分子直达衣物纤维深处,促进纤维分子重新排列,还原纤维蓬松状态,立体塑型祛皱,衣物焕然如新,不管放多久,都如同新的一样。

另外,相信很多女生都在意高定服装的气味,TCL轻奢衣物护理机C2专设祛味除菌程序,通过独特风道设计,360°渗透织物有效祛除异味,让衣物清新舒适。更重要的是,它拥有嵌入式香薰盒,配了两种天然植物精油固体香薰,可让衣物自带独特的优雅芬芳!

外观设计也不错,TCL轻奢衣物护理机C2采用精致美学镜面设计,既是衣物护理机又是试衣镜,衣物护理完成后直接试穿,无需移步。而且一体化嵌入式设计,将极简主义融入嵌入式家居美学,完美融入整体定制衣柜、衣帽间、阳台柜等全屋家居系统,浑然天成。

可以说,有了TCL轻奢衣物护理机C2就相当于有了干衣机、挂烫机、除螨机、消毒机、除湿机、香薰机、多功能衣柜!我们只需随手一挂,即可轻松解决很多困扰我们已久的高定服装护理问题。最近暴雨,台风接连不断,服装受潮的隐患一直威胁着我们的衣柜,如果你想让你娇贵的衣物得到更好的护理,这款TCL轻奢衣物护理机C2不容错过。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

如果衣物护理有段位,王者肯定是TA

TCL集团:公司拟更名为“TCL科技”

TCL集团:将证券简称变更为“TCL科技”

TCL 集团:将证券简称变更为「TCL科技」

TCL集团:2月7日起更名为“TCL科技”

TCL 集团宣布今日起正式更名为「TCL 科技」

TCL的“大”格局

TCL电子宣布完成收购TCL通讯并出售茂佳国际

TCL 520配置怎么样 TCL 520参数详解