站长之家- 传媒 2021-07-30T16:27:02 +08:00

做有温度的教育,东方优播助力学生“上好每一堂课”

如今,“双减”政策落地,标志着教育行业进入一个新元年,相关企业正在探索如何推进可持续性经营,从本质上发挥教育价值。一直以来,新东方旗下的中小学在线教育品牌东方优播正视差异化的教育需求,坚守教育初心,希望让越来越多的学生们“上好每一堂课”,并将更多优质教育资源输送至全国更多的家庭,做有温度的教育。

 

教育下沉诉求不间断,东方优播推动资源流通

众所周知,无论是从师资力量还是教学资源、硬件、软件等方面,一线城市已经有相对成熟的教育体系。相比而言,三四五线城市教学设备和教学理念相对落后、教育资讯也较为滞后,在师资力量和教育资源方面和一线城市相比还是存在一定的差距。随着国家发展、社会进步,越来越多的家长都更加希望孩子接受更加优质的教育,能够享受和一线城市同等的教育资源,获得优质的师资教学。所以,三四五线城市对教育的诉求不会间断。

而东方优播的成立旨在通过互联网技术进一步地改进整个K12 阶段教育的教学品质和水平,以优质的教育教学资源为核心基础,通过互联网传输到三线、四线、五线城市,推动教育资源的公平与均衡。

在推动教育资源获取机会的平等化之外,东方优播还坚持本地化教学思路,针对不同地区学生提供更符合本地教学进度和学生水平的课程。紧密匹配当地的教学进度和大纲教材进行课程设计,更契合学生的学习诉求,实现教育供给效率的最大化。

坚持科学成长观,东方优播助力更多学生接受身心教育

在孩子的成长过程中,教育并非以结果、绝对成绩为导向,而是更大的发挥着启智润心、完善人格、挖掘潜力的重要作用。对此,东方优播坚持将学生学习和成长紧密结合,促进学生的多维度发展和提升。对于学习过程中体现的成长性,东方优播提倡学生要开心、用心和专心地上好每一堂课。开心上课的重点在于培养兴趣,通过老师们生动的授课风格进行知识传递,帮助学生寻找特长,激发内在潜能;用心上课则指向学生的学习态度,重视过程的积累,避免困于结果;最后,专心上课则是培养学习毅力,在学习路上树立恒心。

对孩子的长期成长而言,学习始终占据着重要位置,因此教育更容不得半点马虎与妥协。而在以东方优播为代表的企业助推下,优质的教育资源及科学的成长逻辑,将通过互联网技术更快更好地输送给更多中国家庭,助力推动教育均衡的落地和发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

麦翔国际优优代表优卡丹团队在微商中国大会演讲

每日优鲜,老百姓的“优鲜”选择

多多比优

一个快播倒下 千百个“快播”危险

李克强:要落实完善进出口政策 推动优进优出

神州优车

每日优鲜

中秋领优壳国庆放肆嗨 优壳lite即将正式开售

虎牙直播长腿女神 YY优优酱性感制服秀