站长之家- 业界 2021-07-30T09:04:22 +08:00

Panic正式开售Playdate复古掌机

由 iOS 与 macOS 开发商 Panic 打造的 Playdate 复古掌机,终于在 7 月底前开启了预定。这款售价 179 美元(约 1156 RMB)的产品,早在 2019 年 5 月就已发布,并因其古怪的风格而受到不少游戏爱好者的关注。

配置方面,Playdate 采用了 2.7 英寸黑白显示屏、耳机插孔、以及用于控制游戏玩法的小曲柄。

值得一提的是,该掌机还提供了 Wi-Fi、蓝牙、USB-C 端口等现代功能。

179 美元的价格,其实还包括了每周交付的 24 款原创游戏,且游戏的类型、风格和时长也不尽相同。

官网(传送门)

除了 Panic 自己的第一方游戏,开发商还将发布一个软件开发套件(SDK),以允许第三方为该平台打造游戏。

最后,作为 macOS / iOS 开发者,Panic 此前也因《Transmit》和《Coda》等游戏而被大家所熟知。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

从「鱿鱼游戏」说起