站长之家- 业界 2021-07-30T08:54:13 +08:00

iQOO 8系列即将登场:首发三星E5 AMOLED全面屏

【TechWeb】按照往年惯例,下半年的手机市场将更加异彩纷呈,各大手机厂商都将拿出今年的看家本领,集中所有力量打造自己顶级的旗舰机型,目前不少品牌已开始为下半年自家的顶级旗舰进行预热,其中就包含全新的iQOO 8系列。现在有最新消息,近日iQOO产品经理进一步晒出了该机屏幕方面的更多细节。

据iQOO产品经理@戈蓝V 最新发布的信息显示,全新的iQOO 8将采用的屏幕“不仅是iQOO有史以来最好的显示屏,也将是2021年最佳好屏。”据介绍,该机将首发三星E5 AMOLED全面屏,使用了三星新一代E5发光材料,无论是亮度还是显示效果都将会更上一层楼,而目前的大部分高端旗舰都是采用三星E4 AMOLED全面屏。除此之外,iQOO 8系列的屏幕分辨率将达到2K级别,这也是iQOO首次采用2K分辨率屏幕,支持120Hz刷新率。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iQOO 8将配备一款3200*1440分辨率的2K屏幕,有望首发高通骁龙888 Plus旗舰处理器,很可能成为首款亮相的骁龙888 Plus旗舰机型。从芯片规格上来看,骁龙888 Plus整体架构、工艺都与骁龙888基本一致,最主要的升级就是Cortex-X1大核主频从2.84GHz提升到了3GHz,极限的性能输出方面会更加出色。此外,该机还将配备12GB内存,并支持4GB的内存扩展,达到16GB内存体验。

据悉,全新的iQOO 8系列旗舰有望在8月初与大家见面,不出意外的话该机将成为首发亮相的骁龙888 Plus旗舰手机。更多详细信息,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中兴Axon 9首曝 高通骁龙845配全面屏

vivo全面屏新机曝光:搭载高通骁龙660

高通骁龙820全力争取三星:优先供应

高通骁龙四核智能机 三星GRAND 2评测

高通骁龙660跑分首曝 高通骁龙835供货不足

高通骁龙美国纽约体验会小记

高通骁龙835规格曝光:三星S8首发

搭载高通骁龙S4 三星首款WP8手机曝光

一部终端全搞定 高通骁龙全网通技术解析

安安心心抢首发:高通骁龙820并非三星专享

三星组团抛弃高通:要完全自产自销

被高通抛弃的台积电 将如何抵抗三星?