站长之家 - 业界 2021-07-29 15:43

本月第三笔:微软宣布收购Suplari以增强Dynamics 365平台

在 7 月早些时候将网络安全公司 RiskIQ、以及云基础设施授权管理(CIEM)领导者 CloudKnox Security 纳入麾下之后,财大气粗的微软又于今日宣布了本月的第三笔交易 —— 收购 Suplari 。微软指出,许多组织的财务数据都被困在了孤岛中,最终导致其成本上升和利润率下降。

(来自:Microsoft Dynamics 365 Blog)

这些业务数据的重要性,已经不言而喻。但是对于决策者来说,很难在当前条件下做出数据驱动的明智决策。

微软坚信,对 Suplari 的收购,将增强该公司现有的 Dynamics 365 平台,最终帮助企业搞定这方面的问题。

据悉,Suplari 率先发起了 AI 自动化的“支出敏捷性革命”。通过提供可操作性的洞察力,以及维护干净统一的财务数据流,来帮助企业优化成本。

Suplari 的当前客户,包括了 Hulu、Sonos 和 GIA 。展望未来,微软还希望结合 Dynamics 365,来进一步增强该公司“支出智云”(Spend Intelligence Cloud)的功能。

至于该产品的现有客户,Suplari 仍将继续为其提供服务支持。另一方面,本次收购也为微软带来了多项益处,比如能够为客户提供有关支出的可操作性见解、以及新的洞察。

对于客户来说,现也能够采取主动式的方法来降低支出风险,而不依赖于传统的财务管理技术。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东物流完成收购德邦控股