站长之家- 业界 2021-07-29T11:49:00 +08:00

2399元起!realme GT大师版明日开售:骁龙778G加持

前不久,realme举行新品发布会,正式发布realme GT大师版以及realme GT大师探索版两款新机,后者已于27日正式开售。

经过多日等待后,realme GT大师版也将于7月30日0点正式开售,提供8GB+128GB、8GB+256GB两种配置,售价分别为2399元和2599元。

屏幕方面,realme GT大师版采用一块6.43英寸120Hz三星AMOLED全面屏,支持360Hz触控,拥有100% DCI-P3色域,支持屏下指纹及DC调光。

核心配置,realme GT大师版搭载高通骁龙778G处理器,支持5GB扩展,相当于13GB内存。内置4300mAh容量电池,支持65W闪充。

影像上,该机前置3200万像素镜头,后置6400万主摄+800万超广角+200万微距三摄。

ID设计,realme GT大师版采用金属中框方案,提供晨曦、雪山版以及旅行箱灰(3D素皮后盖+深泽直人设计)配色。

据了解,realme此前已与深泽直人有过多次合作,包括realme X大师版、realme X50大师版和realme X2 Pro大师版等,带来了极为独特的外观设计,并收获了诸多用户好评。

资料显示,深泽直人为家用电器和日用杂物设计品牌0”的创始人,曾为多家知名公司诸如苹果、爱普生进行过品牌设计,其作品在欧洲和美国赢得过几十余设计大奖。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高通骁龙778G登场 realme宣布首批搭载

高通骁龙四核智能机 三星GRAND 2评测

高通骁龙660跑分首曝 高通骁龙835供货不足

高通骁龙美国纽约体验会小记

高通骁龙820全力争取三星:优先供应

高通骁龙835规格曝光:三星S8首发

搭载高通骁龙S4 三星首款WP8手机曝光

安安心心抢首发:高通骁龙820并非三星专享

苹果要求三星向韩国监管机构施压严查高通

被高通抛弃的台积电 将如何抵抗三星?