站长之家- 传媒 2021-07-29T09:29:42 +08:00

少年得到张泉灵发售新书《张泉灵的作文课》,获业内专家赞誉推荐

前不久,少年得到董事长张泉灵领衔“泉灵的语文课内容研发部”共同编写的《张泉灵的作文课》系列写作指导书籍,在少年得到平台发售,新书首发两日销量已破万。此书为7- 12 岁的学生们提供了一整套实用的写作工具与思维方法,帮助孩子们提高写作能力,获得了语文特级教师史建筑、语言学者李倩、得到App创始人罗振宇、北京大学教授李鹏飞、复旦大学中文系教授骆玉明等业内专家和老师的赞誉推荐。

据悉,少年得到主营业务是为 3 至 15 岁的青少年提供在线学习服务,以学生、家长为主要用户,提供语文能力教育、综合素质教育等课程产品,以线上教学形态为主,采用典型的三师教育模式。少年得到于 2017 年 7 月在得到App内部孵化, 2018 年 4 月正式上线公测,首日吸引了 4 万人下载注册。

2018 年 8 月,少年得到获罗辑思维天使轮投资,同年 9 月,前央视著名主持人、教育投资人张泉灵组建了全新的业务、产品团队,为少年得到扩充了“大语文”领域的学习内容。其研发的《泉灵的语文课》,以创新的教学方法,快速成长为大语文赛道中特色鲜明的精品课程。据公开数据显示,该课程 2019 年 3 月上线,在不到 20 个月的时间里,招生人数增长超过 25 倍。

据了解,本次发售的《张泉灵的作文课》中大部分内容来源于少年得到知名课程《泉灵的语文课》。作为系列图书,《张泉灵的作文课》共分为两辑四册,目前出版的第一辑分别为《这样观察,作文更丰富》和《这样想象,作文更精彩》,聚焦于观察力和想象力两大基础写作能力,包含诸多写作思路和写作工具,帮助小读者更好地学习和掌握写作方法。

除了《泉灵的语文课》《张泉灵的写作课》等大语文赛道上的头部产品外,近年,少年得到还在综合素养教育上重点发力,邀请知名经济学者薛兆丰、国学大家鲍鹏山、知名古生物学者邢立达等大咖作为主讲人,在少年得到APP上开堂授课,引发了行业高度关注。课程内容涵盖美学、诗歌、古文、地理、科幻等众多领域,截至当前,全站累计音视频课程数量超过 300 门。

少年得到作为大语文赛道的领跑者,以多样化的产品形态、科学的教育理念、庞大的师资力量和丰富的教育资源陪伴孩子学习和成长。在未来,少年得到将继续发挥先发优势,精研更丰富、更精准的产品帮助孩子提高底层能力和综合素养。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

9.9元的财商课,凉了