站长之家- 传媒 2021-08-13T16:38:49 +08:00

少年得到张泉灵:汇聚天下名师,提供普惠教育

成立于 2018 年的少年得到APP,如今已收获了 2000 多万名学生与家长的青睐,成为了在线教育行业里的一匹黑马。少年得到张泉灵在谈到少年得到创办的初心时提到:少年得到希望借助网络科技力量,让不同地域的孩子都可以获得高水准的师资和教学服务,让孩子的成长看得见。

少年得到张泉灵:汇聚天下名师,提供普惠教育

少年得到张泉灵认为,教育的目的是和孩子一起解决问题,不是和问题一起解决孩子,更不是创造问题糊弄家长讨好孩子,因此,少年得到的课程一定要做到最大程度地节省孩子的时间,以品质足够高的课程、更科学有效的学习方法,激发孩子自主学习动力的内容,就是在最大程度地为孩子省时间,就是占了最大的便宜。

少年得到张泉灵邀请申怡、史建筑、薛兆丰、贾行家、郝广才、李鹏飞、高爽、顾森、杨毅、默莫北等近百位各领域教育研究者,打造所属领域的音视频原创课题内容,并强调将课程的“工具性”和“知识性”完美融合,把一套完善的教学体系用可视化、工具化的方式教给学生,大大提高学生的学习兴趣和学习效率,让原来模糊不清的学习效果变得“当堂可见”,不仅帮助孩子在趣味学习中开拓视野,填补传统教学上的知识空白,还培养了孩子底层能力的建设。

少年得到张泉灵:汇聚天下名师,提供普惠教育

例如中国古代文化研究者付墨凡与少年得到联合打造的《历史故事成语课》,精选上百个成语,按照历史顺序,以讲故事的形式为孩子解析成语,孩子连着听三十天就知道了一个历史时代,既掌握了成语的意义与用法,同时又了解了相关历史,一门课程学习了两门知识。重要的是,孩子还在课程中掌握了学习的联想性,锻炼了孩子的逻辑能力与解决问题的能力。

少年得到张泉灵表示,自己这辈子是运气使然,得到了特别好的教育资源,但她希望现在的孩子不需要靠运气,就能够简单、方便,高性价比地获得最好的学习资源,获得成长的机会。在未来,少年得到将继续精研产品,为孩子们提供更优质的教育资源和更科学的教育方法,帮助孩子培养底层能力,提高综合素养。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

什么是APP?APP有那些用处?

苹果年度精选APP公布

必剪APP推出PC版