站长之家- 传媒 2021-07-28T11:43:16 +08:00

豌豆思维 | 儿童思维训练课程,提高少儿思维灵活性

作为家长,孩子们的学习是最重要的事情,而且随着孩子们的成长,家长们也逐渐对儿童思维训练这一方面的知识学习重视起来。豌豆思维关注少儿思维学习过程中的思维培养,针对不同年龄、学习情况都会有针对性的学习规划,成为了家长们的安心之选。

可能大部分家长也有感受,现在孩子们的学习不能靠单纯的死记硬背,其实这是一种潜在的危机,这样久而久之,就会忽略了少儿思维能力的培养,从而形成了一种以模仿为主的思维定势。

豌豆思维自主研发的教学及管理系统,教师就可以精准地对学生进行个性化教学和学情追踪。而且系统会对学员的每项知识掌握和能力水平进行量化,便于教师在备课的时候根据学生水平和状态进行教学方法上的相应调整,保证为每位孩子带来更有效的儿童思维训练教学服务。同时,豌豆思维4- 6 人小班式教学,孩子们即使是在线上课堂也可以与班级里的同学们进行团队协作,还能和老师进行实时的互动交流,老师也可以时刻关注每位孩子的学习情况。

儿童思维训练其实也就是通过科学、有效、系统的进行对孩子教学指导,改变思维逻辑能力,逐步提升孩子的学习能力,并且全面培养孩子的多元化思维和解决问题的能力。豌豆思维就是基于儿童认知心理学以及数理思维的发展阶段,为孩子搭建了6STEPS成长体系,并针对不同阶级的学员制定了思维目标,进行科学分级,层层递进,来记录孩子的数理思维的成长轨迹。

教师作为孩子们学习的重要指导者、参与者、督促者,也是非常重要的一环。豌豆思维当然也明白这个道理,所以一直以高于行业标准的要求,来严格筛选每位教师。他们构建了一套完整系统的教师培训体系,并且还配套有标准化的师训工具以及教学内容。在上岗给孩子们授课之前都要经过 3 轮面试以及 5 轮试讲,平均录取率也才仅仅8%;另外还以独立备课、小组磨课、大组过课的形式,帮助老师们营造生动趣味性的数理思维课堂。

豌豆思维一直以来都在不断前进、突破,只为更多的孩子带来便捷、优质的儿童思维训练课程,打造更专业、有趣的思维课程学习。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看