站长之家 - 业界 2021-07-28 11:33

你的押金法院也无能为力 ofo公司财产执行程序已终结

凤凰网科技讯7月28日消息,天眼查App显示,法院通过最高法院查控系统对ofo关联公司东峡大通(北京)管理咨询有限公司的银行存款、车辆、房产、股权及其他财产等进行调查,未发现可供执行的财产,决定终结本次执行程序。

无独有偶,同样作为共享单车企业的哈啰出行也有消息传来,7月28日,据美国证券交易委员会网站披露信息显示,哈啰出行取消了在美国上市的计划。而这距哈啰出行向美国证券交易委员会递交招股书仅有三个多月的时间。

7月27日,ofo关联公司东峡大通(北京)管理咨询有限公司等执行裁定公开。申请执行人为海滨聚英科技(天津)有限公司,被执行人为东峡大通(北京)管理咨询有限公司。

图源:天眼查

图源:天眼查

裁定书显示,法院通过最高法院查控系统对被执行人的银行存款、车辆、房产、股权及其他财产等进行调查,未发现可供执行的财产,本院已对被执行人进行高消费限制等。

裁判结果为终结本次执行程序。申请执行人发现被执行人有可供执行财产的,可以再次申请执行。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

ofo公司500万股权被解冻

又一家!ofo西安分公司注销

ofo被恢复执行531万

锤子数码破产申请全部撤回