站长之家- 业界 2021-07-27T17:22:54 +08:00

周鸿祎:360商业模式有点奇葩 广告弹窗以后会少的

最近,周鸿祎在多个场合发表言论,大谈360的商业和广告模式,引发了不少争议。

7月27日下午,在第九届互联网安全大会上,周鸿祎对媒体坦言:360的商业模式有点奇葩。”

周鸿祎说,原来我做免费安全,大家都挺爽。安全确实不挣钱,所以我靠广告挣钱”,人一旦进了广告模式,就会有很多过激行为,所以广告弹窗不少,有些用户抱怨。

周鸿祎还强调,360近期也在转型。

他说:安全不能完全免费,也在跟党政军企提供收费的安全服务,以及安全数据定位服务。这样的话,安全商业挣钱了,就会减少对广告模式的依赖。”

日前,央视、江苏消保委公布了对PC软件弹窗情况的调查,点名批评了多款软件,其中360安全浏览器15分钟内弹窗多达9次。

360官方随后回应称,将积极自查自纠,并迅速推出了360安全卫士极速版”,主打永久免费、无弹窗广告”的安全杀毒软件。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

周鸿祎

周鸿祎归来

如何防范周鸿祎?

你看,你看,周鸿祎的脸

周鸿祎简介

人民想念周鸿祎

我的“前老板”周鸿祎

与周鸿祎闲扯未来

周鸿祎:创新不能被神话

周鸿祎的时与命

“周鸿祎”围剿“马化腾”

IT牛虻”周鸿祎

IT牛虻”周鸿祎

“周鸿祎”围剿“马化腾”

罗永浩点赞周鸿祎造车

周鸿祎的入场方法论

江礼坤:酷派为什么撕不过周鸿祎?

周鸿祎之变:从斗士到平民

傅盛对周鸿祎的贴身策略