站长之家- 业界 2021-07-27T15:12:52 +08:00

周鸿祎:360不是PPT 用挣得最庸俗的广告钱用于核心安全技术研发

7月27日,360集团董事长周鸿祎在2021互联网安全大会上表示,用挣得最庸俗的广告钱用于核心安全技术研发,不以卖货为目标。

360不是做PPT,也不是在屋子里空想出来的,是用了十几年时间花了几百亿真金白银做出来的。”

周鸿祎表示,因为360的商业模式比较奇葩,是挣得最庸俗的广告钱,每年在安全上投入二三十亿,用于安全的核心技术研发,基础设施和高水平团队的建设,十年下来累积的投入超过200亿,是全中国投入最大的安全公司。

十几年下来,360不以卖货为目标,更专注于安全能力的培养,收获了世界一流的安全能力。而且沉淀了一套新的战法和能力框架,为应对数字转型和大安全挑战,找到了方向之一。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

周鸿祎否认分家 周鸿祎具体是怎么说的?

周鸿祎

周鸿祎归来

如何防范周鸿祎?

你看,你看,周鸿祎的脸

周鸿祎简介

人民想念周鸿祎

我的“前老板”周鸿祎

与周鸿祎闲扯未来

周鸿祎:创新不能被神话

周鸿祎的时与命

“周鸿祎”围剿“马化腾”

IT牛虻”周鸿祎

IT牛虻”周鸿祎

“周鸿祎”围剿“马化腾”

罗永浩点赞周鸿祎造车

周鸿祎的入场方法论

江礼坤:酷派为什么撕不过周鸿祎?

周鸿祎之变:从斗士到平民

傅盛对周鸿祎的贴身策略