站长之家- 业界 2021-07-27T11:32:49 +08:00

联合《寄生虫》发行公司CJ ENM 三星设立首个虚拟视频工作室

三星近日宣布,正和亚洲娱乐和媒体集团 CJ ENM (也是电影《寄生虫》的发行公司)合作建设一个虚拟工作室,以领导未来的视频内容制作。这项合作可谓是强强联合,该工作室会整合 CJ ENM 世界知名的电影和电视剧内容制作与三星革命性的 Micro LED 技术。

据悉,双方合作的工作室将设立在韩国的坡州市,专门制作电视和电影内容。该工作室将装备三星最新的 The Wall 显示技术,这将有助于为虚拟制作解决方案和视频内容制作业务带来创新。

三星电子视觉显示业务部总裁 John-hee Han 表示:“我们很高兴能与 CJ ENM 合作,建立一个采用三星最先进显示技术的虚拟制作室。通过这次合作,三星正在启动一项新的虚拟制作行业计划,致力于提供创新产品和解决方案,为下一代内容制作提供最佳环境”。

The Wall 中存在的模块化技术使创作者能够根据他们的特定要求创建设置,允许根据内部工作室的设计,如凸面或凹面设计和天花板安装,提供广泛的安装选择。The Wall的2021型号(型号名称:IWA)采用Micro LED技术,通过超深的黑色和宽广的视角进一步提高了视觉表现力。

这家科技巨头的最新显示技术尺寸超过1000英寸,支持高达16K的高分辨率内容。为了实现栩栩如生的准确性,帧率同步技术减轻了屏幕的干扰。最新的型号具有演播室制作的专用帧率,使制作人能够以 23.976、29.97 和 59.94Hz 的帧率运行内容。

CJ ENM 首席执行官 Ho-sung Kang 表示:“与三星的战略伙伴关系将使CJ ENM能够推进下一代内容的新动力的创造。虽然CJ ENM在未来五年内将在娱乐内容方面投资44亿美元,但我们将率先建立一个全球第一的制作室,成为一个世界领先的娱乐公司”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星副会长李在镕启程赴美