站长之家 - 业界 2021-07-26 11:42

掌门1对1因违反广告法被罚30万

凤凰网科技讯7月26日消息,天眼查App显示,近日,掌门1对1关联公司上海掌伊网络科技有限公司新增行政处罚,决定文书号为沪市监总处〔2021〕322021000044号,处罚事由为违反本法第二十四条第(三)项规定发布教育、培训广告的,处罚结果为罚款30万元并责令停止发布,处罚单位为上海市市场监督管理局。

据悉,6月1日,针对群众反映强烈的校外培训机构乱象,市场监管总局部署上海市市场监管局统一开展执法行动,分别对哒哒英语、掌门1对1、华尔街英语和精锐教育等四家校外培训机构依法从重处罚,罚款合计1000万元。

掌门1对1就上海市普陀区市场监督管理局行政处罚决定发表回应,表示掌门1对1诚恳接受监管部门处罚,对存在的问题进行逐项自查和全面整改。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看