站长之家- 业界 2021-07-26T10:02:11 +08:00

亚马逊招募区块链和数字货币专家 或欲加入加密货币领域

【TechWeb】7月26日消息,据国外媒体报道,亚马逊计划为其支付团队招募一名数字货币和区块链专家,将指导团队工作,“制定亚马逊的数字货币和区块链战略和产品蓝图”。这或许暗示亚马逊未来可能也将整合加密货币。

同时,亚马逊也描述了申请人必须具备的特点和能力:除了在加密货币领域的知识,还必须在管理,市场营销,业务发展或技术方面至少有10年的经验。必须具有“高度的自主性和分析性”,特别是利用客户信息来“创造新的解决方案”。还需要有能力为区块链和数字货币行业制定发展战略。

早在5个月前,就有传言称,亚马逊正创建一种新的数字货币,在其市场和平台上使用。今年2月,也有报道称亚马逊正准备在墨西哥推出一个“数字货币”项目。亚马逊在一份声明中说: “加密货币领域的现状令我们深受启发,所以我们也在探索亚马逊在这方面的可能性。我们相信,未来将在新技术的基础上提供现代、快速、低价的支付,也希望尽快把它带给亚马逊客户。”

其实亚马逊长期以来一直对数字货币感兴趣。2013年,该公司推出了“亚马逊币”(Amazon Coins) ,这是一种虚拟货币,用于让客户在基于 kindle 的应用程序和游戏中进行交易。但亚马逊的产品并不接受加密货币付款。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

数字货币的价值,到底和区块链有什么关系?

聚币网:央行将借鉴区块链技术研究数字货币

币安:区块链世界的亚马逊

区块链的下一波浪潮——UEX数字货币交易平台