推广 - 传媒 2021-07-26T09:51:59 +08:00

腾讯开心鼠英语启蒙课靠谱吗?报名学习值不值得?

这几年很多英语培训机构不断崛起,而且家长们对线上英语网课的认可度越来越大了。说到线上英语培训机构,就有不少家长想了解腾讯开心鼠英语网课,在网上看到它家的宣传广告,看着教学蛮有趣的。那么,学腾讯开心鼠英语网课怎么样有用吗?看看家长的分享。

值得一提的是,现在的少儿英语培训机构确实太多了,作为家长真的是很难选择,稍有不慎就有可能落入不良商家的圈套里,所以我们在报班之前一定要多做点功课,避免乱踩坑。

如果你不知道怎么选择机构,可以参考【巧妈选课】这个网站,里面有很多培训机构的详细资料,包括各家的课程介绍,收费标准,口碑等,网站的创始人巧妈体验过 200 多家平台的课程,对每家机构都有比较深入的了解。

巧妈在分析一家机构值不值得选择时,会对该机构的试听课、师资水平、上课教材、约课方式等做一个详细的测评,然后根据孩子的实际情况做一个细致的分析和建议,从而找到最适合孩子的课程,也可以让我们在报班选课的过程中少走弯路少踩坑,有兴趣的家长可以去了解一下!

腾讯开心鼠英语网课怎么样有用吗

腾讯开心鼠英语网课是一家专门针对 3 到 8 岁的孩子进行线上启蒙教育的机构,这款线上英语APP是非常方便的,只要家长在手机上下载相应的APP即可给孩子进行上课,上课不仅方便,腾讯开心鼠英语网课机构的课程还非常有趣。其实不管什么机构,只要用心认真坚持学习,肯定是有用的,只不过用处有多大,到底适不适合孩子进行学习的问题而已。作为过来人,下面就给大家分享有关腾讯开心鼠英语网课机构的一些情况。

腾讯开心鼠英语网课的教学方式

这是一款app学习软件,这家机构的教学方式是 6 个人一起上课的,也就是大家常说的小班制,比起线下培训班来说,腾讯开心鼠英语网课机构的上课人数是相对较少的。腾讯开心鼠英语网课机构的课堂是这样的,通过有趣的动画,游戏闯关的方式上课,还有引导孩子练习口语。腾讯开心鼠英语网课每节课都会有不一样的课程内容教学,通过每天一个百科故事来给孩子进行教学,课后也还会有一对一的口语联系和测试,检测孩子的学习情况。

腾讯开心鼠英语网课的收费情况

他们家的收费也不贵,这家机构的收费有两种,其中一种就是第一个月采用免费试用的方式,也就是说第一个月上课是不用花钱的,然后从第二个月开始每个月自动扣除 148 元的学费,学员是可以根据自己的实际情况随时退订课程的。腾讯开心鼠英语网课第二种课程收费是一次性付清一年的学费,大概是 6 百元左右。

总体评价:腾讯开心鼠英语课件中的互动方式比较丰富,能够让孩子有参与感,更容易集中注意力。而且它的资源丰富,不仅有主课程,还涵盖了绘本、儿歌、动画、互动以及其他乐园内容,对于孩子课后拓展是很有好处的。腾讯开心鼠英语整体的趣味性较高,小游戏比较多,能够吸引孩子的英语学习兴趣。

但是腾讯开心鼠英语免费的会员资源有时间限制,并不能长期使用。腾讯开心鼠英语对想要提升听力水平的孩子比较友好,但在口语输出方面不够,不能很好引导孩子开口说英语。还有,腾讯开心鼠英语游戏环节相对较多,对于自制力差的孩子不太友好,有很多家长反馈,孩子容易形成“只玩不学”的习惯。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看