站长之家 - 业界 2021-07-24T08:44:35 +08:00

网友重温2008年北京奥运开幕式 5万人涌入B站:弹幕yyds

因为疫情原因,本届东京奥运会开幕式空场,不仅环节精简,时长也大幅缩短,几个节目过后,各国运动员代表团就纷纷入场。

广大网友显然意犹未尽,看完东京奥运会开幕式节目后,纷纷涌入B站重温2008北京奥运开幕式。

东京奥运会开幕式

据了解,有超过5万名观众重温2008北京奥运开幕式,众多网友还在弹幕上打出了北京奥运会开幕式yyds”东京奥运会打卡”2021打卡”等字样。

在油管上,不少外国网友也纷纷跑来留言,2008年北京奥运会(开幕式)至今仍是经典。”这才是最棒的(开幕式)。”

2008年8月8日晚20时,举世瞩目的北京第二十九届奥林匹克运动会开幕式在国家体育场(鸟巢)隆重举行。

具有两千多年历史的奥林匹克运动与五千多年传承的灿烂中华文化交相辉映,共同谱写人类文明气势恢弘的新篇章。

夜幕下,鸟巢”造型的国家体育场华灯灿烂,流光溢彩。可容纳9万多人的体育场内座无虚席,群情激动。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站开始急着挣钱了?

B站百大,大换血?

B站发布年度报告

B站全资入股有妖气

B站百大UP主公布

B站上线多个无障碍功能

宁德时代B站成立私募公司