站长之家- 业界 2021-07-23T20:49:18 +08:00

能折叠也能防水!三星旗舰新机曝光

这几天关于三星Galaxy Z Fold 3和Galaxy Z Flip 3的消息越来越多。据最新说法称,这两款手机将支持IPX8防水,这也有望让这两款手机成为首批防水折叠屏手机。

目前市面上的大多数折叠屏手机都使用铰链设计,虽然可以让手机实现折叠,但也基本放弃了防水功能。此次三星Galaxy Z Fold 3和Galaxy Z Filp 3支持IPX8,或许是三星在两款手机的铰链上加入了新的黑科技。

从目前已经曝光的数据来看,Galaxy Z Fold 3配置高通骁龙888处理器,内屏尺寸7.55英寸,外屏尺寸6.23英寸。

Galaxy Z Flip 3配置高通骁龙888芯片,内显示屏尺寸为6.7英寸,支持120Hz刷新率,电池容量为3300mAh,支持15W充电。

简单来说,折叠屏手机虽然刚刚起步,与传统手机的差距较大,但不管是三星还是华为等品牌,都在逐渐完善折叠屏手机的功能。或许在将来的某一天,折叠屏手机才是市场的主流。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高通三星携手:Galaxy S9处理器开工!

三星Galaxy S6弃用高通芯片 押注自家处理器

高通骁龙四核智能机 三星GRAND 2评测

被高通抛弃的台积电 将如何抵抗三星?

高通骁龙820全力争取三星:优先供应

2K屏+高通骁龙805 三星Note4现场评测

高通骁龙835规格曝光:三星S8首发

搭载高通骁龙S4 三星首款WP8手机曝光

Intel大战高通、三星:结果瞠目结舌!

三星新处理器跑分首曝!高通“郁闷”

三星华为弃用骁龙处理器 高通太受伤了

安安心心抢首发:高通骁龙820并非三星专享