站长之家- 业界 2021-07-22T23:18:42 +08:00

河南遭特大暴雨!美的上线家电免费上门维修服务

连日来,河南多地持续遭遇暴雨,险情频发,社会各界纷纷伸出援手帮助灾区受困人员渡过难关。

今日,美的服务”官方微信公众号发布消息称,为保障河南人民的基本生活,美的将开展家电免费上门服务,服务内容包括,免收上门服务费、清洗费、维修费,以及因维修而产生的拆装费。

另外,对于无法修复的机器,以水淹机折算价格进行冲抵,提供以旧换新的服务。

除此以外,安得智联河南分公司已开通救灾物资运输绿色通道,优先为保障救灾物资提供免费运输服务。

同时,安得智联还开放郑州物流园区,为市民提供临时避险场所,提供热水、充电等服务。

据介绍,家电服务区域包括:郑州、新乡、许昌、焦作、安阳、濮阳、鹤壁、商丘、洛阳、三门峡、济源。

家电服务包括美的全品类全系产品(包含家用中央空调),即日起至8月31日,若需要换件维修,按备件对应网点成本价收取费用。

在河南暴雨之后,国内多家企业纷纷捐款捐物支援救灾,包括腾讯、阿里、百度、字节跳动、美团、360等在内的50多家企业都公布了捐款额。

21日中午,拼多多、滴滴捐赠1亿元,快手、万科也出手相助,当日晚间,新浪、网易、恒大等也相继加入驰援队伍。

据不完全统计,一天时间,总共有超过50家企业宣布捐款,总额突破20亿元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看