推广 - 传媒 2021-07-22T21:16:15 +08:00

北汽蓝谷极狐新车 享受快速便捷充电服务

随着我国对新能源汽车的重视,我国本土新能源汽车生产企业也开始发力,新能源汽车行业市场集中度逐渐提升。近日,极狐汽车与国家电网联合宣布:全国首家公共充电网络即插即充服务正式启用!即日起,极狐汽车用户可以在全国范围内国家电网公共直流充电桩使用“即插即充”功能,享受快速便捷充电服务。

目前,公共充电网络即插即充服务已覆盖全国219座城市6602个充电站42187根公共直流充电桩。今年,北汽蓝谷陆续推出了极狐阿尔法 S和极狐阿尔法S华为HI版两款高端纯电汽车。其中,极狐阿尔法S708S+车型搭载永磁同步电机,最大功率320KW,最大扭矩720N·m,智能恒温三元锂电池包(IP68级防尘防水),交流慢充11.5个小时,20KW快充5小时,直流快充0.5小时就可充满80%电量,百公里加速最高4.2s,最高NEDC续航里程可达708km,公共充电网络即插即充服务为北汽蓝谷极狐阿尔法S新车充电续航带来了更多便利。

极狐作为新能源汽车领域的领军者,不仅拥有先进的智能产品与技术,还始终以用户为中心不断践行和完善生态服务体系。为满足更多消费者购车用车的需求,极狐以用户为中心,为车主提供24小时全天候服务,为每一位极狐车主建立专属的沟通服务群,为消费者提供彰显品牌尊崇体验的高端服务。

目前,北汽蓝谷极狐品牌在全国已经开设近60家店,预计到2021年底,全国开店要达到100家,2022年开到150家,形成全面的独立渠道和服务体系。相信随着国网电动和极狐双方合作的不断深入,未来将会打造出更卓越的电动汽车充电服务体系。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容