站长之家- 业界 2021-07-22T13:33:25 +08:00

可口可乐CFO谈“C罗移走可乐事件”:未影响销量

7月22日消息,本周可口可乐公司发布了2021年第二季度财报。

财报显示,可口可乐公司营收101亿美元,同比增长42%,超出市场预期的93亿美元。

在公布财报之后,可口可乐CFO John Murphy接受了采访。

在采访中,John Murphy谈到欧洲杯时C罗移开可乐瓶事件。

John Murphy称C罗的行为没有对公司的销售造成直接影响,必须长远看待这些合作,对主要赛事的承诺没有受到影响。

此前在欧洲杯期间,球星C罗因在新闻发布会上移走可口可乐引发业界关注。

当时C罗挪开桌上的两瓶可乐,随后拿来一瓶水说喝水,不要可乐”。C罗这一举动让可口可乐公司市值足足蒸发了40亿美元。对此,可口可乐公司回应称,每个人都有权选择自己的饮料偏好。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

可口可乐CEO:可口可乐将提高饮料价格

可口可乐再生瓶

可口可乐海报欣赏

对比:可口可乐的迁就和微软的傲慢

可口可乐波兰圣诞站欣赏

复古版可口可乐概念手机

可口可乐宣布限量试销纸瓶植物饮料

传可口可乐或搅局P2P

可口可乐昵称瓶“卖萌”的幕后黑手

可口可乐计划在北美裁员4千人