站长之家- 传媒 2021-07-22T11:51:45 +08:00

居家瘦导师团队为何如此强大?原来内部有不一样的考核机制!

近日,居家瘦“七师”合体,角逐优秀导师奖。

居家瘦的服务模式,一直是业界标杆,也是消费者不断选择该品牌的重要因素。俗语说“一口气吃不成胖子”,同样一日也减不成瘦子,科学的减重,健康的减重,更需要专业、耐心、爱心的定制服务。

定制减肥模式,居家瘦是开创者,也是集大成者。“七师合力”:总规划师、减重导师、稳重导师、心理咨询师、医师、健康管理师,营养师强强联合,蓄势突围,全面帮助肥胖者进行科学减脂。

在颁奖仪式上,获奖导师纷纷发表服务感想。

减重导师李老师,一边分享一边流泪。她说:“我的要求是比较严的,我这样做,只是想让我的学员能用心减,不要随意应付,不要随便放弃,不仅减重,还要学知识,尽可能多学,这样才能一辈子管理好身材,以后都不用再减了。”

心理咨询师罗老师,则是更注重温柔的力量,他NLP高效沟通模式与学员进行沟通,帮她们排出负面的情绪,使得减重能够进行到底。

学员不同,需要的导师也不同。因为爱,所以相遇。因为爱,所以理解。因为爱,所以共同努力!

现场颁发了最佳服务奖,最佳气场奖,配合默契奖,最佳专业奖等奖项,每一个奖,不是简单的名称,而是导师一点一滴心力的付出。也是学员对导师的信任与肯定的体现。期待接下来居家瘦导师与学员发生更多爱的故事......

最后阐述居家瘦“七师”合力:

总规划师,相当于生活策划师,帮助肥胖者定制专属的“ 7 层防反弹减肥法”,为其规划瘦身未来。

减重导师, 1 对 1 减重指导,落实定制服务内容,让肥胖者成功减重的同时,传授管理体重的知识,让客户成为体重的主人!

稳重导师,众所周知,减肥成功之后如果反弹,就算不得真的减肥成功,长期保持纤瘦身材才是上上之选,稳重导师即负责该部分的任务。

心理咨询师,越来越多案例指明,情绪对减重是有影响的。尤其饮食的情绪,是诸多减重人士失败的原因所在。居家瘦心理咨询师帮助

客户直面自我,共同克服难题,乐享瘦身之旅。

医师,创始人谭小军医生与其导师,暨南大学附属第一医院内分泌科主任:冯烈,组成医学服务团队,旨在为居家瘦定制减肥保驾护航!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看