站长之家- 传媒 2021-07-22T10:46:37 +08:00

探究小牛互娱提升创业能力的底层逻辑

当今时代,是创新的时代,也是创业的时代。国家为鼓励企业创新创业而设置的激励机制越来越多,扶持力度逐年加大。无数企业争相谋求创新发展,作为新生代互联网企业,小牛互娱公司自然也不甘落后。

小牛互娱成立于 2018 年,初始团队由几十名来自各大互联网巨头公司的成员构成,是一家名副其实的初创公司。

而初创公司面临的首要问题就是,如何将有限的资源最大化利用。小牛互娱坚信产品是立足市场的基础,只有好的产品才能为企业带来生机,因此小牛互娱选择将技术、资金、人才集中与产品研发。经过三年的不断努力,小牛互娱旗下相继推出了即刻天气、诸葛万年历、葫芦音乐等口碑良好的手机工具,还有以仙之名、绯石之心等受到玩家期待的游戏产品。不过,小牛互娱并不满足于此,目前正在筹备多个新项目,以期实现多元化发展。

(小牛互娱 诸葛万年历)

小牛互娱公司正在通过先进的矩阵化战略发展模式,积极谋求体量与业务上的发展。小牛互娱旗下的业务细分为许多不同方向,但互相之间保持各自领域的专精与独立。同时,小牛互娱正在积极吸纳优秀人才,持续扩充人才储备库。

(小牛互娱 文化之星徽章)

截止至今,小牛互娱已在北京、武汉、厦门等多地设立了分公司,总人数扩大至 1200 余人。诚然,小牛互娱还是一家“发展中”企业,但小牛互娱会继续坚定信念,勇往直前,呈现更多精彩。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小牛互娱:发展的核心在于人才

以创新谋发展 看小牛互娱如何实现“突围”

以创新谋发展 看小牛互娱如何实现“突围”

见微知著 探寻小牛互娱公司背后的潜力

做有责任感的企业,小牛互娱积极行动

小牛互娱 实力诠释“科技改变生活”

小牛互娱 坚持可持续的品牌管理理念

优质人才不断,揭秘小牛互娱培养人才体系

小牛互娱公司的破局思维:善于聆听 勇于开拓

以人为本 小牛互娱持续发展的重要准则曝光

持续推出优质产品 小牛互娱做对了哪些事

小牛互娱公司的制胜之法:储备人才为企业赋能

以用户体验为重心 小牛互娱锚定创新坐标

以管理推动企业革新 小牛互娱的发展思路

行业竞争激烈 小牛互娱:实力才是硬道理

拒绝同质化产品,看小牛互娱如何打造行业精品

行业揭秘 小牛互娱缘何在人才大战中抢占先机