站长之家- 业界 2021-07-21T18:12:51 +08:00

美国银行业巨头摩根大通欲招聘更多区块链人才

【TechWeb】7月21日消息,据国外媒体报道,近日摩根大通加大了其区块链人才的招聘力度,新发布一系列新的区块链相关职位。

据悉,最近几天根据根据领英上的职位发布,摩根大通为其全球区块链开发工作开设了多个职位,包括面向区块链软件的开发人员、工程师、营销和审计人员。仅在过去7天里,该公司在美国就发布了30多个相关职位空缺。除了美国,摩根大通新加坡、印度、香港、英国和其他国家的多个分支机构也在招募区块链人才。

而其中大多数申请都是专门为摩根大通专注于数字货币的Onyx部门以及该公司专有的基于区块链的银行间数据网络Liink寻求人才。Onyx于去年10月推出,专注于摩根大通的内部稳定币JPM Coin。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

数字货币的价值,到底和区块链有什么关系?

聚币网:央行将借鉴区块链技术研究数字货币

区块链的下一波浪潮——UEX数字货币交易平台

VUEX致力打造全新区块链领域数字货币交易专业力量