站长之家- 业界 2021-07-21T13:51:12 +08:00

滴滴捐赠1亿元驰援河南 称郑州相关出行服务已暂停

站长之家(ChinaZ.com)7月21日 消息:就在刚刚,滴滴出行官方宣布,在郑州组织防汛救灾保障车队,捐赠1亿元驰援河南,用于保障当地群众人身安全、紧急采购救灾物资,以及灾后重建。

同时,滴滴表示,为保障司机和乘客安全,郑州滴滴网约车、顺风车、代驾、快的新出租、花小猪打车已在7月20日晚间紧急暂停本地服务,恢复时间将根据汛情情况另行通知。

据站长之家统计,今日下午开始,美团、OPPO 、联想集团、快手、realme、百度、陌陌等陆续宣布捐款援驰河南。

而今日早间,腾讯、阿里、小米、字节跳动、360、百度、泡泡玛特、顺丰、水滴公司、喜茶、京东等企业已公布了相关捐赠以及援驰计划。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

是什么让网约车出行不再美好?

滴滴出行宣布获得长沙市网约车牌照

滴滴出行宣布获得四川南充网约车牌照

滴滴出行宣布恢复北京网约车跨城订单服务

滴滴出行 每天为网约车司机提供收入达3亿

柳青:网约车太难做 但滴滴依然会坚持

滴滴出行宣布获得青海省西宁市网约车牌照

网约车新政,会「杀死」网约车吗?