站长之家- 传媒 2021-07-19T11:59:59 +08:00

开元教育积极参与公益活动 践行社会责任

开元教育作为一家A股上市公司,积极践行企业社会责任,在国家需要之时贡献自己的一份力量,做有责任心的企业公民。多年来开元教育致力于推动中国职业教育事业的发展,并多次荣获权威媒体的赞誉,提高企业竞争力。

企业越大责任越大,开元教育凭借质量过硬的产品与服务,积极履行良好的社会责任,在良好口碑传播中逐渐形成强大的品牌影响力和号召力,屡次斩获“年度品牌实力教育集团”、“年度财会育人奖”、“年度影响力教育人物”、“公益爱心单位”等殊荣。

开元教育注重品质快速发展

在十多年的发展中,开元教育一直将质量视为生命线。以科技为支撑,对产品快速迭代,以适应当今时代发展的节奏,以科技赋能和产品创新为双轮驱动,不断提升教学产品及服务,得到越来越多学员的认可和支持。开元教育先后对“考霸魔方”“恒企秘方”“管理会计R3.0+”等产品快速迭代更新,满足学员对行业最新知识内容的学习,促进学员快速成长。

开元教育爱心团队在行动

在社会责任方面,开元教育一直身体力行,诠释着品牌温度。疫情期间,向多家当地街道、医院、公益机构等捐献物资及资金,还设立“企业爱心基金”,向百万学员免费开放超过 40 万分钟的线上课程,以实际行动履行社会担当。

开元教育持续创新 实现利他共赢

以人为本,诚信务实!创新进取,利他共赢。获得权威媒体的嘉许,既是鼓励,也是鞭策。开元教育将一如既往肩负“把经验传递给有梦想的人”的使命,立足市场人才供需关系和企业对人才能力结构要求,打造一条强大的职业教育生态链。未来,开元教育将继续牢记初心,顺势而为,致力成为职业教育培训行业的资源整合者,国家职业教育人才培训标准的参与者,以及全球职业教育的传播者。

教育是立国之本,开元教育坚持教育初心、牢筑教育根基、聚焦教育核心,为国家职业教育的发展和职业人才的培养贡献更多力量,同时也让所有认可开元信任开元的学子都能够在良好的氛围中感受到企业温度,为其更好的学习和追逐梦想树立坚定的信心。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

精锐教育宣布暂时停业