站长之家- 业界 2021-07-17T08:29:52 +08:00

谷歌Pixel Fold新机有望年内亮相 后续或还有Pixel Roll卷屏机型

三星即将在几周后的 Galaxy Unpacked 发布会上,推出期待已久的 Galaxy Z Fold 3 和 Galaxy Z Flip 3 折叠屏新机。与此同时,有传闻称谷歌也将在 2021 年内带来所谓的“Pixel Fold”。某位显示器行业的知情人士称,Pixel Fold 有望于 2021 下半年与大家见面,且这家搜索巨头还可能接着推出一款卷屏智能机。

BGR 指出,尽管此前 Google 从未保住 Nexus 或 Pixel 系列智能机的秘密,但今年有关 Pixel 6 和 Pixel 6 XL 及其预估发布日期的传闻,却没有预期中那样频繁。

早些时候,我们已经见到过所谓的外形设计与规格爆料,以及有关软件和相机升级的一些花絮。但若新传闻靠谱,该公司很可能在 2021 年推出包括折叠屏在内的三款 Pixel 新机。

来自韩国的消息称,Pixel Fold 将成为从三星那里拿到 OLED 屏 + UTG 防护玻璃的新型可折叠设备之一,暗示其与即将推出的 Galaxy Z Fold 3 一样耐用。

此外显示器行业专家 Ross Young 在大约一个月前预测称,传说中的“Pixel Roll”卷屏机型不大可能在 12 个月内出现,但“Pixel Fold”有可能在 2021 下半年到来。

作为参考,近期淡出智能机市场的 LG,似乎已放弃 Rollable 产品线。同时距离 OPPO 展示其首款卷屏智能机,也没有过去多久。

最后,结合 Ross Young 的诸多爆料,预计我们可在 2021 年内总共迎来八款折叠屏智能机。

如果一切顺利,我们至少会在 10 月上旬的发布会上,迎来 Pixel 6 家族新品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星回应折叠屏故障 三星是怎么回应的?

三星谈论新折叠屏的耐用性和结构

三星:GalaxyView是可移动显示器而非平板

外媒称三星已对苹果折叠屏订单进行采样